Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 О боже, какой ужас-ужас! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 апреля, 2010 Собак О боже, какой ужас-ужас! Истеричный этот Лёшка, какой же это ужас? Это стрелки с нами шутят, твои гораздо хуже. Ты везде ищешь прокол, что бы ужалить побольней. Апрель подсказывает всем: – люди, будьте подобрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 Тутси(Надя)10 Не забудь копирайт поставить, дабы сие чудесное творение никто себе не присвоил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 апреля, 2010 Собак Тутси(Надя)10 Не забудь копирайт поставить, дабы сие чудесное творение никто себе не присвоил. не обижайся то не я, апрель писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 Тутси(Надя)10 Это заметно. Весеннее обострение на лицо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 апреля, 2010 (Сейчас 02.04.2010 - 14:40Ваш последний визит зафиксирован: 02.04.2010 - 09:53 Имеется 42 сообщений в 35 темах, с момента Вашего последнего визита Обзор новых сообщений | Активные темы ) вошла, и что я вижу... ущипните меня, пжалста но сейчас время 10:49 апрель-апрель - ни чему не верь... даже своим глазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 апреля, 2010 Зсздрааассьтте.....пжлста.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 апреля, 2010 Собак Тутси(Надя)10 Это заметно. Весеннее обострение на лицо. болит головка по весне у недоумка Тёхи с какого боку не зайди, для него все плохи. сам апрель через капель убеждает того Тёху быть весёлым хорошо, а сумрачным быть плохо собрались нас всех лечить озорные птицы по куплету дарят нам на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2010 Собаку кликуху дали... Тёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 Тутси(Надя)10 Божественно! Просто великолепно! срочно в печать! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 Vitas77 Если озвучивать те клички, как тебя форумчане называют, можно в баню уйти всем поголовно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 апреля, 2010 Собак Тутси(Надя)10 Божественно! Просто великолепно! срочно в печать! ехидина жаль, что я не в форме ответ был бы достойным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2010 Не в форме ты пребываешь, как минимум с 26.03.2006 - 22:45 - с момента твоего первого сообщения на форуме. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Хоть и весна, но злюка пёс сидит в коморке, не дорос он ещё до кобеля хозяева не велят кривые шуточки в апреле доймут кого угодно за хвост псу бантик привязали,сердится недовольный Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 апреля, 2010 совсем скоро начнут фильмы снимать по этим стихам не знаю, слушает ли кто из вас Маяк по утрам... Была там такая слушательница - Наталья Кудрина-Трунова, ну просто космическая женщина. Ее стихи - нечто! Мэр Киева вполне бы с ней ужился. И складывается у меня устойчивое впечатление что они, космосо-человеки, захватывают мир Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение