Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 июня, 2010 Нет Паш,не много-мама,сестра,папа и котенка:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 июня, 2010 Нет Паш,не много-мама,сестра,папа и котенка:-) Стандартный набор, нас тоже четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 5 июня, 2010 И нас четыре, если рыб не пересчитывать)) Мама, папа и 2 дочки) Агитирую народ на ярмарку в Ивантеевке, есть заинтересовавшиеся, ну и я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 5 июня, 2010 Девочки, я нам фотографа нашла Паша с своим чудо-фотографом Светиком нас покинули на этот месяц, будет им заместитель) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 5 июня, 2010 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ДЕВОЧКИ - КТО ДЕКУПАЖ И МЫЛОВАРЕНИЕ ПРОВЕДЕТ??? Я конечно понимаю, что немного устали и отпуска, но у нас сейчас есть задача: помочь ребенку, которому нужен ортопедический аппарат. как Паша писал ранее: для девочки из Королёва - Корнеевой Виктории, 1993 г.р. У неё тяжёлая форма ДЦП, а аппарат стоит 73000 руб. Будем надеяться, что на ближайшей ярмарке, которая пройдёт в Ивантеевке 27 июня, удастся собрать необходимую сумму денег и купить девочке ортопедический аппарат. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 июня, 2010 Девочки, я нам фотографа нашла Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 5 июня, 2010 C@tRiN шо догадалось кого? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 5 июня, 2010 Декупаж проведу, надо только решить когда... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 5 июня, 2010 А может еще в Королев постучаться. У меня есть контакты хозяев сайта мамочки Королева. он очень активный, но когда я просила разместить наш баннер, пожелали нам удачи и сказали, что им есть кому помогать, а тут все-таки королевский ребенок.... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 июня, 2010 когда я просила разместить наш баннер, пожелали нам удачи и сказали, что им есть кому помогать как-будто ты у них денег просила Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 5 июня, 2010 ArtStasy так мы же вроде собирались и там ярмарку проводить они что уже против? я что то не въеду... Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Готова отдать пару кусочков основы прозрачной Англия - 0,5 кг, пару формочек, 100 грамм масло какао + пузыречки с базовыми маслами для МК по мыловарению. Может кто сможет приехать забрать? И еще у меня лежат 700 рублей - купили моего ангела до Ярмарки - нужно передать в фонд Руками Ангела. Изменено 5 июня, 2010 пользователем mariosik Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 5 июня, 2010 mariosik а где забирать? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 5 июня, 2010 В личку написала Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Я пока не могу ничего обещать,т.к. не знаю что будет в плане отъезда. Поэтому на меня не рассчитывайте Изменено 5 июня, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение