Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2010 Пошла там выложу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 мая, 2010 Gurono4ka побежала следом Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Белый флис, которого так жаждали большевики, уже в НИ. Можете ждать до субботы. а можете и не ждать. Он будет в отделе тканей. Пароль для отрезания нужных кусков - "Руками ангела". Всего есть 5 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 13 мая, 2010 tatianik С меня клубника со сливками и шампанское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 мая, 2010 Упоминание о невымытых окнах в доме поставило точку в споре. гы,я тоже еще окна не мыла Тань, неси винище, я хоть на работе, но отведаю Меня можно поздравить - машину поставила на учет, теперь посвободнее буду и еще успею что-нить сшить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Катюш,поздравляю! Ну раз все получается,я тохда не тока торт принесу:-) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 мая, 2010 АААА!!!! Сговорились все!!!! Поддержу вас минералкой http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 мая, 2010 C@tRiN Катюш! Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2010 Вот там страсти то будут!!! Я то точно поучаствую Только ты и поучаствуешь. Тань, неси винище, я хоть на работе, но отведаю Меня можно поздравить - машину поставила на учет Вино, шампанское, отметить день рождения и обмыть машину... Мы точно будем мыло варить? :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 мая, 2010 PavLan народ еще не проснулся после работы) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 мая, 2010 Мы точно будем мыло варить? :appl: главное потом им прям там не мыться):appl:)) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2010 tatianik Он спит уже не первый год. Неет, никогда Пушкино не станет Москвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 13 мая, 2010 PavLan Как насчет музыкального сопровождения? Гулять - так гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2010 PavLan Как насчет музыкального сопровождения? Гулять - так гулять! Мне баян что ли принести? Ну что за форум без Павлана, Что за МК и без баяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 13 мая, 2010 PavLan Я, конечно, могу из дому и белый рояль прикатить. Нет ничего невозможного. Но я скромно спрашиваю про муз. центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение