М@мАня 1 Опубликовано 12 мая, 2010 Дамы из Ивантеевки у кого есть струйный принтер?? можно напечатать вот таких картинок на специальной бумаге и вплавить их в мыло! Просто у меня бумага есть а принта нет... было бы красиво и не трудно... http://vkontakte.ru/photo-14242209_1530794...42209_153209502 Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 12 мая, 2010 Еще! У кого есть формы для мыла или для выпечки силиконовые маленькие (типа розочек) если сможете принисите... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 12 мая, 2010 оглашаю список приобретенных сегодня материалов для МК. 1. основа прозрачная (Англия) - 3.5 кг 2. основа непрозрачная (Англия) - 3.5 кг 3.форма силиконовая - большой подсолнух. Мыло можно будет потом разрезать. как торт, на куски. 4.форма силиконовая на 6 сердечек 5.формы пластиковые - детская рука. детская рожица. цветок - по 5 шт. 6. пипетки пластмассовые - 10 шт. 7.эфирные масла: можжевеловое,чабрец,жасмин,чайное дерево,роза,мандарин,корица. 8. масла натуральные:кедрового ореха, облепихи,пихты 9. масло ШИ 10. глицерин 11. масла зародышей пшеницы и сладкого миндаля 12. ментол 13. Д - пантенол 14. отдушки косметические: бубль гум, фиалка, весенние травы, шанель 15. молотый грецкий орех 16. жидкие красители: малиновый, розовый,зеленый,красный,оранжевый,желтый,фиолетовый. синий. коричневый 17. масло какао твердое с эфирным маслом пихты 18 масло какао твердое без добавок 19. цветочная пыльца 20. прополис 21. перга Остальное, кому чего еще захочется, приносите с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 12 мая, 2010 ОГО ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите но из всего перечисленного ни разу не использовала пергу, прополис, цветочную пыльцу и Д-пантенол. Но попытаюсь найти информацию... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 12 мая, 2010 М@мАня Струйный принтер стоит в НИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 мая, 2010 Victoria Виктория Иосифовна,добрый день. Вам теперь можно производство открывать. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 12 мая, 2010 М@мАня Просто неиспользованные Вами ранее материалы связаны с моим врачебным прошлым. Перга - замечательный скраб Прополис обладает противовоспалительным, заживляющим и пр. пр. действием Цветочная пыльца - прекрасный природный краситель с бездной полезных свойств Также на МК будет специальный профессиональный набор инструментов, который используется для украшения блюд и который подходит для выполнения любых декоративных операций с мылом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2010 Дамы из Ивантеевки у кого есть струйный принтер?? можно напечатать вот таких картинок на специальной бумаге и вплавить их в мыло! А обязательно струйный? У меня цветной лазерный и полно всякой бумаги. Хочешь я напечатаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 12 мая, 2010 М@мАня Фармакологические свойства Декспантенол - производное пантотеновой кислоты. Пантотеновая кислота - водорастворимый витамин группы В - является составной частью кофермента А. Стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Повышение потребности в пантотеновой кислоте наблюдается при повреждении кожного покрова или тканей, а ее недостаток можно восполнить местным применением д-Пантенола. Оптимальная молекулярная масса, гидрофильность и низкая полярность делают возможным его проникновение во все слои кожи. Оказывает регенерирующее, слабое противовоспалительное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 12 мая, 2010 Victoria да это то все понятно просто есть же ограничения по использованию в мыле например д-пантенола... сколько его максимум на 100 гр основы добавлять? надо ли разводить и чем... короче все разузнаю. PavLan там бумага специальная - водорастворимая. она в мыле растворяется практически и при использовании распадается на микро волокна. На лазерном будет даже лучше но нужно как то забрать бумагу... у меня деть младший болеет так что ни куда не могу выбраться... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Простите но из всего перечисленного ни разу не использовала пергу, прополис, цветочную пыльцу и Д-пантенол. Но попытаюсь найти информацию... А кофе и цветная глина? Из них такие антицеллюлитные мыльца скрабирующие получаются - отлично отшелушивают, убирают пятна от акне (это, если для лица) и стимулируют кровообращение! Victoria Пантотеновая кислота Это вещество часто присутствует в нежной детской косметике, я использую только такую Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 12 мая, 2010 кофе и глину 4 цветов я принесу. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2010 PavLan там бумага специальная - водорастворимая. она в мыле растворяется практически и при использовании распадается на микро волокна. Тогда печатайте на струйном, там холодная печать. У меня в лазерном такая бумага может либо сгореть, либо на печку намотаться. Поэтому печатаю только на своей бумаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 мая, 2010 оглашаю список приобретенных сегодня материалов для МК.1. основа прозрачная (Англия) - 3.5 кг 2. основа непрозрачная (Англия) - 3.5 кг 3.форма силиконовая - большой подсолнух. Мыло можно будет потом разрезать. как торт, на куски. 4.форма силиконовая на 6 сердечек 5.формы пластиковые - детская рука. детская рожица. цветок - по 5 шт. 6. пипетки пластмассовые - 10 шт. 7.эфирные масла: можжевеловое,чабрец,жасмин,чайное дерево,роза,мандарин,корица. 8. масла натуральные:кедрового ореха, облепихи,пихты 9. масло ШИ 10. глицерин 11. масла зародышей пшеницы и сладкого миндаля 12. ментол 13. Д - пантенол 14. отдушки косметические: бубль гум, фиалка, весенние травы, шанель 15. молотый грецкий орех 16. жидкие красители: малиновый, розовый,зеленый,красный,оранжевый,желтый,фиолетовый. синий. коричневый 17. масло какао твердое с эфирным маслом пихты 18 масло какао твердое без добавок 19. цветочная пыльца 20. прополис 21. перга Остальное, кому чего еще захочется, приносите с собой. Я уже в предвкушении http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2010 Я уже в предвкушении :rolleyes: :plach: Только всё сразу не кушай. Взорвёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение