PavLan 3 971 Опубликовано 28 июня, 2010 Мне кажется, если будете следующую ярмарку проводить в Ивантеевке на День города надо дать объявление в Пульс Ивантеевки и на телевидение. А в этот раз были такие объявления? Администрация вроде ведь обещала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 29 июня, 2010 Объявления были, только по ИТВ их мало показывали, т.к. информация была подана подана только за неделю, так же как и в газету. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) но чтобы вы могли сами выкладывать фокти и прочую инфу на сайт, предлагаю все таки чтобы было несколько администраторов нашего сайта. Напиши мне куда-нибудь или позвони в какой день и время к тебе подъехать, чтобы ты показал как управлять сайтом. Я сейчас практически всегда могу. Давай завтра ПОСЛЕ ОБЕДА призжай ко мне в офис. Предварительно позвони только. Расскажу и покажу Изменено 29 июня, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 29 июня, 2010 Вы такие молодцы!!! Я вам обзавидовалась от души!!! Как здорово что есть такие Люди, как вы все!!! Наш народ не вымрет и его не уничтожить, пока есть вы и мы!!! Ребят, как мне для такого активного и мыслящего народа можно было бы ссылочки на скачку передач интересных и полезных разместить??? Куда можно их закачать, чтоб без проблем зайти и посмотреть??? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 июня, 2010 Мне кажется, если будете следующую ярмарку проводить в Ивантеевке на День города надо дать объявление в Пульс Ивантеевки и на телевидение. А в этот раз были такие объявления? Администрация вроде ведь обещала... Я не знаю. У меня ИТВ не показывает, а Пульс Ивантеевки я, в основном, читаю только в электронном виде и то не всегда. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 29 июня, 2010 Просто для того, чтобы всё хорошо получилось в сентябре, надо уже сейчас начинать готовиться. А летом половина форумчан в отпуск разъедется в разное время, МК с детьми не проведёшь, все на каникулах. Да и просто нужен перерыв, т.к. мужья многих рукодельниц уже недовольны тем,что они меньше внимания стали уделять семье. Мне ведь рассказывают об этом. Согласна. И не только я. Это уже какой-то конвейер получается бездушный, имею ввиду рукоделки. Цель, конечно, благая, но лично я не могу так - по заказу и без Музы. И вообще - летом лень что-то делать (я не вяжу, ни шью, только минимум декупажа и опять же - когда "вижу" вещь...) Наврено не зря проводят - Осенний, Рождественский, Пасхальный базар - всетаки зима ("долгими зимними вечерами"...) и промежуток между Базарами достаточный Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 июня, 2010 Согласна. И не только я. Это уже какой-то конвейер получается бездушный, Согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 июня, 2010 И я сейчас отошла от рукоделия. Пока рукодельничаю только на грядках. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 1 июля, 2010 Народ, может кого заинтересует: ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ АТЕНШН ПЛИЗ в эти выходные ДЕСЯТЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ВИНЗАВОД АРТбазар С 3 июля по 4 июля 2010 года В Бродильном Цехе на ВИНЗАВОДе С 12.00 до 21.00 Для того, чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное! А у нас денег нет! (с) В честь десятого юбилейного ВИНЗАВОДАРТБАЗАРА у Вас есть шанс получить что-то ненужное (но очень милое и в единственном экземпляре!) забесплатно, то есть даром! Каждый день в 17 часов розыгрыши призов от участников базара! А так же: рисовалки на асфальте с художником Константином Малаховым(при поддержке магазина ПЕРЕДВИЖНИК), мастер классы с детским издательством Самокат, мильён интересных игр для детей и их родителей с компанией Мосигра, БАРБЕКЮ! с поварами из ЦУРЦУМ кафе! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Это в Москве 4-й Сыромятнический переулок, дом 1, стр. 6 схема проезда - http://winzavod.ru/templates/winzavod/pics/map3.gif в яндексе - http://maps.yandex.ru/?ll=37.665313%2C55.7...=17&l=sat%2Cskl Изменено 1 июля, 2010 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 июля, 2010 ДЕСЯТЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙВИНЗАВОД АРТбазар Это очень близко связано с благотворительным базаром. Прям в тему попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 3 июля, 2010 но чтобы вы могли сами выкладывать фокти и прочую инфу на сайт, предлагаю все таки чтобы было несколько администраторов нашего сайта. Напиши мне куда-нибудь или позвони в какой день и время к тебе подъехать, чтобы ты показал как управлять сайтом. Я сейчас практически всегда могу. Давай завтра ПОСЛЕ ОБЕДА призжай ко мне в офис. Предварительно позвони только. Расскажу и покажу Я сейчас вне зоны доступа(((((((( иногда забегаю почитать, но если ты Пашу научишь, он мне потом расскажет Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 июля, 2010 Мне прислали из "Виктории" фотографию, где маме Русакова Владимира была вручена инвалидная коляска "Василиса" фирмы "Катаржина". Вот это фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 8 июля, 2010 Классно, супер!!! Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение