Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительная ярмарка в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, если будете следующую ярмарку проводить в Ивантеевке на День города надо дать объявление в Пульс Ивантеевки и на телевидение.

А в этот раз были такие объявления? Администрация вроде ведь обещала... )))

Поделиться сообщением

Объявления были, только по ИТВ их мало показывали, т.к. информация была подана подана только за неделю, так же как и в газету.

Мой магазин

Мастер-классы
телефон для связи 915-098-20-23

Поделиться сообщением

но чтобы вы могли сами выкладывать фокти и прочую инфу на сайт, предлагаю все таки чтобы было несколько администраторов нашего сайта.

Напиши мне куда-нибудь или позвони в какой день и время к тебе подъехать, чтобы ты показал как управлять сайтом. Я сейчас практически всегда могу.

Давай завтра ПОСЛЕ ОБЕДА призжай ко мне в офис. Предварительно позвони только. Расскажу и покажу )))

Изменено пользователем Sunchezzz

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Вы такие молодцы!!! ))):)

Я вам обзавидовалась от души!!!

Как здорово что есть такие Люди, как вы все!!! :D

Наш народ не вымрет и его не уничтожить, пока есть вы и мы!!! :plach:

Ребят, как мне для такого активного и мыслящего народа можно было бы ссылочки на скачку передач интересных и полезных разместить??? Куда можно их закачать, чтоб без проблем зайти и посмотреть???

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Мне кажется, если будете следующую ярмарку проводить в Ивантеевке на День города надо дать объявление в Пульс Ивантеевки и на телевидение.

А в этот раз были такие объявления? Администрация вроде ведь обещала... )))

Я не знаю. У меня ИТВ не показывает, а Пульс Ивантеевки я, в основном, читаю только в электронном виде и то не всегда.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Просто для того, чтобы всё хорошо получилось в сентябре, надо уже сейчас начинать готовиться. А летом половина форумчан в отпуск разъедется в разное время, МК с детьми не проведёшь, все на каникулах. Да и просто нужен перерыв, т.к. мужья многих рукодельниц уже недовольны тем,что они меньше внимания стали уделять семье. Мне ведь рассказывают об этом.

Согласна. И не только я. Это уже какой-то конвейер получается бездушный, имею ввиду рукоделки. Цель, конечно, благая, но лично я не могу так - по заказу и без Музы. И вообще - летом лень что-то делать (я не вяжу, ни шью, только минимум декупажа и опять же - когда "вижу" вещь...)

Наврено не зря проводят - Осенний, Рождественский, Пасхальный базар - всетаки зима ("долгими зимними вечерами"...) и промежуток между Базарами достаточный

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Согласна. И не только я. Это уже какой-то конвейер получается бездушный,

Согласна )))

Поделиться сообщением

И я сейчас отошла от рукоделия. ;) Пока рукодельничаю только на грядках.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Народ, может кого заинтересует:

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

АТЕНШН ПЛИЗ

в эти выходные

ДЕСЯТЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ

ВИНЗАВОД АРТбазар

С 3 июля по 4 июля 2010 года

В Бродильном Цехе на ВИНЗАВОДе

С 12.00 до 21.00

Для того, чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное! А у нас денег нет! (с)

В честь десятого юбилейного ВИНЗАВОДАРТБАЗАРА у Вас есть шанс получить что-то ненужное (но очень милое и в единственном экземпляре!) забесплатно, то есть даром!

Каждый день в 17 часов розыгрыши призов от участников базара!

А так же: рисовалки на асфальте с художником Константином Малаховым(при поддержке магазина ПЕРЕДВИЖНИК), мастер классы с детским издательством Самокат, мильён интересных игр для детей и их родителей с компанией Мосигра, БАРБЕКЮ! с поварами из ЦУРЦУМ кафе!

post-91-1277973971.jpg

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Это в Москве

4-й Сыромятнический переулок, дом 1, стр. 6

схема проезда - http://winzavod.ru/templates/winzavod/pics/map3.gif

в яндексе - http://maps.yandex.ru/?ll=37.665313%2C55.7...=17&l=sat%2Cskl

post-91-1277974165.jpg

Изменено пользователем Светик39

Поделиться сообщением

ДЕСЯТЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ

ВИНЗАВОД АРТбазар

Это очень близко связано с благотворительным базаром. :family: Прям в тему попали :crazy:

Поделиться сообщением

но чтобы вы могли сами выкладывать фокти и прочую инфу на сайт, предлагаю все таки чтобы было несколько администраторов нашего сайта.

Напиши мне куда-нибудь или позвони в какой день и время к тебе подъехать, чтобы ты показал как управлять сайтом. Я сейчас практически всегда могу.

Давай завтра ПОСЛЕ ОБЕДА призжай ко мне в офис. Предварительно позвони только. Расскажу и покажу :P

Я сейчас вне зоны доступа(((((((( иногда забегаю почитать, но если ты Пашу научишь, он мне потом расскажет :D

Поделиться сообщением

Мне прислали из "Виктории" фотографию, где маме Русакова Владимира была вручена инвалидная коляска "Василиса" фирмы "Катаржина".

Вот это фото:

post-91-1278513466.jpg

Поделиться сообщением

Классно, супер!!! :lol:

Движение жизни...

Мой блог рукодельный...

http://beejane-beejane.blogspot.com/

------------------------------------------------------------------

beejane.gif

Поделиться сообщением

Как здорово!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу