tatianik 50 Опубликовано 10 июня, 2010 Попросимся сюда: Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати можно сделать банер-растяжку на то место где "облачка" Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 июня, 2010 Я не нашла дядьку с заготовками. Огромная просьба-девочки,кто будет покупать-купите,пожалуйста,для меня-две рамки для фото и досочку в виде сердечка.я в понедельник денюжку отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 10 июня, 2010 Ol`chik видела вчера много симпотных заготовок у девочек в "Изюме" Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Девочки кто в понедельник будет на декупаже? очень хочется знать сколько материалов нужно... списочек: Ol`chik C@tRiN sawina jena ? Gurono4ka Румяшк@ - дачница( beejane + маленькая помощница Катина шкатулка + 3 smile=) + подружка Изменено 11 июня, 2010 пользователем tatianik Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 июня, 2010 А где "изюм"? Таня,мы ж в теме отписывались кто придет.там на предыдущих станичках. По второму кругу-я приду:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 10 июня, 2010 Ol`chik "Изюм" это на московском там где "Карандаш", торговый дом "Гелла" Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати можно сделать банер-растяжку на то место где "облачка" Можно повесить перетяжку от столба до столба. А под ней поставить столы и торговать. Я сейчас выбит из колеи болезнью. Уже несколько дней лежу температурю. Поэтому пока ничем не могу помочь. Нужно, чтобы кто-нибудь провел переговоры с директором ДК о том месте, где возможно разместить ярмарку, и дадут ли столы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 10 июня, 2010 PavLan пока в ДК администрация не скомандует, что нам там можно, договариваться с ними бесполезно( Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 10 июня, 2010 PavLan ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 июня, 2010 PavLan пока в ДК администрация не скомандует, что нам там можно, договариваться с ними бесполезно( А можно ли узнать в Администрации что они вообще планируют? А то дотянут до последнего и никто так про ярмарку и не узнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 10 июня, 2010 PavLan Они с Ольгой должны связаться. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 10 июня, 2010 Девочки кто в понедельник будет на декупаже?очень хочется знать сколько материалов нужно... списочек: Ol`chik C@tRiN sawina jena Gurono4ka Румяшк@ Я тоже буду, с дочкой 4х лет.... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 10 июня, 2010 зовите на МК побольше друзей и знакомых, т.к. пока набирается компания товарищей, которые и дома эти две заготовки отдекупажит((((((((( а нам нужна массовость производства Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 10 июня, 2010 зовите на МК побольше друзей и знакомых, т.к. пока набирается компания товарищей, которые и дома эти две заготовки отдекупажит((((((((( а нам нужна массовость производства А если сами не сможете прийти, то обязательно вместо себя присылайте друзей Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение