PavLan 3 971 Опубликовано 22 мая, 2010 МК №6 по декупажу в 1-й школе г.Пушкино, 22.05.2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 мая, 2010 МК №6 по декупажу в 1-й школе г.Пушкино, 22.05.2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 мая, 2010 Большое спасибо завучу первой школы, которая в очередной раз нас приютила и преподавателям, которые крутились как волчки и всем успевали помочь. Ну им такая зарядка полезна, все ж худеют. Все молодцы, красавицы, рукодельницы, мужчины - те вообще!... ))) В общем всем респект и уважуха. Осталось осились последний рубеж - ярмарку, а потом можно смело уходить в отпуск. Sunchezzz, тебе понравилось декупажить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) все ж худеют. да... на первой фотке где я появляюсь - я себя не узнала, подумала - что за баба сидит? Зато вторая фотка где я показываю пальцем ))) Паш, я похоже забыла там удлинитель.... Пульверизатор-то фик с ним, а вот удлинитель, если кто видел... Он круглый такой с тремя розеточками (черно-белый) и скинь мне мой горшок на catrin2239@mail.ru Изменено 22 мая, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 мая, 2010 Паш, я похоже забыла там удлинитель.... Пульверизатор-то фик с ним, а вот удлинитель, если кто видел... Он круглый такой с тремя розеточками (черно-белый) Был такой, спрашивали чей, но никто не признался, так он и остался лежать у завуча в кабинете. Можешь к ней подъехать, она отдаст, её зовут Анна Вячеславовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 мая, 2010 Друзья, надо подумать что нам нужно будет на ярмарке и обязательно подготовить заранее! Я вот надумал, что нам нужны маленькие прозрачные пакеты с ручками, чтобы покупателям отдавать вместе с товаром. И конечно надо взять с собой: ценники, ножницы, нитки с иголкой, ручки, калькуляторы и прочее, что ещё может понадобиться. На счет фотоаппарата, то можно сделать так: сперва всё погрузим и перевезём без него, надо чтобы руки были свободны. А как расставимся и всё разложим - я за ним съезжу, это дело пяти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 мая, 2010 он и остался лежать у завуча в кабинете. Можешь к ней подъехать, она отдаст, её зовут Анна Вячеславовна. эээ... Это слишком сложно для меня Пусть остается, может пригодится в школе тогда Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 мая, 2010 Большое спасибо завучу первой школы, которая в очередной раз нас приютила и преподавателям, которые крутились как волчки и всем успевали помочь. Ну им такая зарядка полезна, все ж худеют. Все молодцы, красавицы, рукодельницы, мужчины - те вообще!... ))) В общем всем респект и уважуха. Осталось осились последний рубеж - ярмарку, а потом можно смело уходить в отпуск. Sunchezzz, тебе понравилось декупажить? Понравилось, правда я в основном либо сушил, либо мазал. А вот салфетки клеить сложно, это всё таки лучше женщинам даётся. Но своих позорных цыплят я купил всё таки, на кухне повесил :) На счет пакетов ты прав, калькулятор свой принесу. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 мая, 2010 А вот и долгоНЕжданное видео: http://video.mail.ru/mail/pavlan/_myvideo/7.html или на YouTube: Ну и конечно у нас в группе "ВКонтакте". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 мая, 2010 молодцы! потрясающая доска с натюрмортом (темным). а кто та женщина, что его делает? так интересно, хоть подписали бы кто есть кто. для тех кто не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 22 мая, 2010 Фигасе! на МК мужчина был! и явно не Пашка) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 22 мая, 2010 Я себе тут новую аватарку нашёл. Как думаете подойдёт? Паш, мы к воробышку привычные... неядо дядьку в памперсе Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 мая, 2010 так интересно, хоть подписали бы кто есть кто. для тех кто не может Да если б мы ещё знали всех, кто приходит. Я был точно, остальные тоже могут отметиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Какие вы умнички!!! Столько сделали красоты!!! ))) Все ж зайду в "Викторию" на днях-хочу такую красоту себе домой: Изменено 22 мая, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 22 мая, 2010 Фигасе! на МК мужчина был! и явно не Пашка) Танюш, это был наш доблестный Санчеззз, никто его не видел , но он есть))) Всем большое спасибо за хорошие работы!!! молодцы Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение