Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительная ярмарка в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

МК №6 по декупажу в 1-й школе г.Пушкино, 22.05.2010 года. :)

post-91-1274544087.jpg

Поделиться сообщением

МК №6 по декупажу в 1-й школе г.Пушкино, 22.05.2010 года. :)

post-91-1274544095.jpg

Поделиться сообщением

Большое спасибо завучу первой школы, которая в очередной раз нас приютила и преподавателям, которые крутились как волчки и всем успевали помочь. Ну им такая зарядка полезна, все ж худеют. :))))

Все молодцы, красавицы, рукодельницы, мужчины - те вообще!... ))) ))) :8):

В общем всем респект и уважуха. Осталось осились последний рубеж - ярмарку, а потом можно смело уходить в отпуск. :D

Sunchezzz, тебе понравилось декупажить? ;)

Поделиться сообщением

все ж худеют. :))))

да... на первой фотке где я появляюсь - я себя не узнала, подумала - что за баба сидит? :8):

Зато вторая фотка где я показываю пальцем ))) ))) ;)

Паш, я похоже забыла там удлинитель.... Пульверизатор-то фик с ним, а вот удлинитель, если кто видел... Он круглый такой с тремя розеточками (черно-белый)

и скинь мне мой горшок на catrin2239@mail.ru

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Паш, я похоже забыла там удлинитель.... Пульверизатор-то фик с ним, а вот удлинитель, если кто видел... Он круглый такой с тремя розеточками (черно-белый)

Был такой, спрашивали чей, но никто не признался, так он и остался лежать у завуча в кабинете. Можешь к ней подъехать, она отдаст, её зовут Анна Вячеславовна.

Поделиться сообщением

Друзья, надо подумать что нам нужно будет на ярмарке и обязательно подготовить заранее! Я вот надумал, что нам нужны маленькие прозрачные пакеты с ручками, чтобы покупателям отдавать вместе с товаром. :)

И конечно надо взять с собой: ценники, ножницы, нитки с иголкой, ручки, калькуляторы и прочее, что ещё может понадобиться.

На счет фотоаппарата, то можно сделать так: сперва всё погрузим и перевезём без него, надо чтобы руки были свободны. А как расставимся и всё разложим - я за ним съезжу, это дело пяти минут. :8):

Поделиться сообщением

он и остался лежать у завуча в кабинете. Можешь к ней подъехать, она отдаст, её зовут Анна Вячеславовна.

эээ... :8): Это слишком сложно для меня :) Пусть остается, может пригодится в школе тогда

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Большое спасибо завучу первой школы, которая в очередной раз нас приютила и преподавателям, которые крутились как волчки и всем успевали помочь. Ну им такая зарядка полезна, все ж худеют. :))))

Все молодцы, красавицы, рукодельницы, мужчины - те вообще!... ))) ))) :8):

В общем всем респект и уважуха. Осталось осились последний рубеж - ярмарку, а потом можно смело уходить в отпуск. :D

Sunchezzz, тебе понравилось декупажить? :D

Понравилось, правда я в основном либо сушил, либо мазал. А вот салфетки клеить сложно, это всё таки лучше женщинам даётся. Но своих позорных цыплят я купил всё таки, на кухне повесил :;))

На счет пакетов ты прав, калькулятор свой принесу.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

А вот и долгоНЕжданное видео: http://video.mail.ru/mail/pavlan/_myvideo/7.html :)

или на YouTube:

Ну и конечно у нас в группе "ВКонтакте". :8):

Поделиться сообщением

молодцы! потрясающая доска с натюрмортом (темным). а кто та женщина, что его делает? так интересно, хоть подписали бы кто есть кто. для тех кто не может

Поделиться сообщением

Я себе тут новую аватарку нашёл. Как думаете подойдёт? :):8):

Паш, мы к воробышку привычные... неядо дядьку в памперсе

Мой магазин

Мастер-классы
телефон для связи 915-098-20-23

Поделиться сообщением

так интересно, хоть подписали бы кто есть кто. для тех кто не может

Да если б мы ещё знали всех, кто приходит. :8):)))

Я был точно, остальные тоже могут отметиться. :)

Поделиться сообщением

Какие вы умнички!!! Столько сделали красоты!!! :):8):))) )))

Все ж зайду в "Викторию" на днях-хочу такую красоту себе домой:)))

Изменено пользователем Ol`chik

Поделиться сообщением

Фигасе! на МК мужчина был! и явно не Пашка)

Танюш, это был наш доблестный Санчеззз, никто его не видел , но он есть)))))))))

Всем большое спасибо за хорошие работы!!! молодцы :):8):)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация