PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 сделала вывод: напилась иди спать, а не на форуме флуди! Как это так? Я только напился, чтобы компанию тебе составить, а ты уходить? Не порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 PavLan Санчеза еще поймать надо...А ты весь наш,благотворительный Это я на первый взгляд благотворительный, а на второй я уже дорого стою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 мая, 2010 Сейчас прочитала название проекта... мысли зашевелились... нашими же руками все делается... значит от части мы тоже ангелы, ну местами... а звать нашу команду - Ангелы Павла Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 а звать нашу команду - Ангелы Павла Это типа ангелы Чарли? Ну тогда осталось меня среди вас "прорабом" сделать и начнётся у вас "сладкая" жизнь. ))) ну местами... Это какие такие места вы имеете ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 мая, 2010 Это я на первый взгляд благотворительный, а на второй я уже дорого стою. ))) Девоньки!Аукцион? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 ))) ))) ))) Ну вы даете:) Даём мы булки, причем абсолютно бесплатно, только завтра приходи, а то не достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 Это я на первый взгляд благотворительный, а на второй я уже дорого стою. ))) Девоньки!Аукцион? ))) Предлагаешь продать меня в рамках благотворительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 мая, 2010 Это какие такие места вы имеете ввиду? там где крылышки режутся... Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 мая, 2010 Девоньки!Аукцион? ))) да подожди ты! еще костюм не пошили, в костюме то он дороже будет! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 Это какие такие места вы имеете ввиду? там где крылышки режутся... Эх, не зря написал небезызвестный вам Павлан следущие строки: А вчера мне приснилось во сне, И теперь это кажется былью: Где лопатки сейчас на спине, – Были раньше широкие крылья. Кто-то остро топор заточил И орудовал им до рассвета, Я всё спал, а он крылья рубил, Я проснулся,.. а их больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 мая, 2010 Это я на первый взгляд благотворительный, а на второй я уже дорого стою. ))) Девоньки!Аукцион? ))) Предлагаешь продать меня в рамках благотворительности? Ну...пока проект, то на творительность....Но время торгов можно и не ограничивать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 да подожди ты! еще костюм не пошили, в костюме то он дороже будет! Интересно кто меня решится на аукцион выложить? Ну...пока проект, то на творительность....Но время торгов можно и не ограничивать Ты сама-то поняла что написала? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2010 Даём мы булки, причем абсолютно бесплатно С завтрашнего дня я в завязке. А то после затянувшегося отмечания вы меня не узнаете совсем вширь разъемся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 мая, 2010 tatianik А вот кто выкупит, тому и костюм шить http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение