бусинка 1 337 Опубликовано 13 мая, 2010 tatianik Мне нашего учителя забирать, так чито надо с комфортом, а то всех секретов не раскроет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2010 Мне передали мешок поделок из храма в Новой деревне. Там есть очень красивые украшения из кожи и камней! Так же сегодня женщина из Костино передала потрясающую курочку на чайник! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Хочу украшения! Покажь! Изменено 13 мая, 2010 пользователем бусинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2010 бусинка Пошла фотать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2010 Gurono4ka А картинами из МГОУ пока не пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2010 PavLan Завтра или в субботу должны всё подготовить. Если будет не очень много, то сама довезу. Если ко мне в машинку не влезет, то Сашу просить буду. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 мая, 2010 Друзья, на полном серьезе предлагаю - в субботу отметить наши ударные темпы работы)) Я все 10 литров не принесу, трешку точно донесу, Оля тортик обещала, ктонить еще чтонить принесет Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2010 Если завтра закончу все дела в институте, то в субботу приеду на МК!!! А то уже одурела от всех этих учебных дел... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2010 Вот такие украшения из кожи и камней передала женщина из храма в Новой деревне. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2010 Друзья, на полном серьезе предлагаю - в субботу отметить наши ударные темпы работы))Я все 10 литров не принесу, трешку точно донесу, Оля тортик обещала, ктонить еще чтонить принесет Мы то что можем сказать? Договаривайся с Victoria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2010 Прошу прощение за качество, тк фотографирую на телефон. К сожалению не получается передать всю красоту изделий. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 мая, 2010 Victoria Виктория Иосифовна вы не против? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2010 ещё Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 мая, 2010 трешку точно донесу, Оля тортик обещала Оля тортик принесет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 мая, 2010 Gurono4ka такую красоту на аукцион надо бы Вот там страсти то будут!!! Я то точно поучаствую Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение