aa. 51 Опубликовано 10 февраля, 2006 Тест Кликайте в цент названия , в открывшемся меню выбирайте язык...и преступаем. Чем выше число, тем менее вы испорченны У меня 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 февраля, 2006 77 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 10 февраля, 2006 мумука Ангелочек Ждём результатов от других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 10 февраля, 2006 MARGA Ты не одинока в своих мыслях...я думал что набиру от силы 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 февраля, 2006 44 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 62 Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 66... Тест какой-то неправильный... я думала, что я хуже 38 а я наоборот думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 февраля, 2006 77... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 февраля, 2006 23 ?!?! Написали, что я получил какой то огненный меч.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 11 февраля, 2006 с ума сойти!!! 35 We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 февраля, 2006 Марика Наш человек....(шепотом..... и в инцесте принимали участие???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 февраля, 2006 Ужас - 83 я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 февраля, 2006 Keriby Да ты ангелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 февраля, 2006 Ага.... сам невинность ))) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение