Русалка 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 У меня получилось 41% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2006 Mungoost А вот от сисек с пивом я бы не отказался точно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 ну а я наверно сам ангел во плоти 89 процентов чистоты Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestro. 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 у меня 66 .Прикольный тест,особенно подборка вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 февраля, 2006 первый раз - 30 еще не все потеряно потом - 29...уже хуже... наверно все же гореть мне в пламени страсти, неже ли скакать по облачкам И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Сегодня прошел тест с учетом того киким я был раньше и набрал только лишь 41 балл, так что прогресс на лицо - исправляемся Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polix@ 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Сегодня первый день на форуме и сразу заинтересовал меня эта тема.... Своим названием....44... тест не чего так, с годами я становлюсь хуже!... В прошлом году проходила это тест с результатом в 74 балла... мда, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 15 апреля, 2006 Вот блин... 41! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 апреля, 2006 Ха 69, а число какоето подозрительное,прям , ну я так и думал ща ответил втарой раз уже 44 и меня отправили в ад,хотя ни чего еще не натварил Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 апреля, 2006 Змей Сгорыныч DoberM@n Повторяюсь, канеш, но и вправду сборище ангелофф!!! P.S. См мои результаты, тут и 69 не поможет уже))));))) http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4877&st=105 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 апреля, 2006 59...еле попала в рай..фуф нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение