раб Божий Антоний 8 Опубликовано 10 февраля, 2006 Во-первых Всем большое спасибо за участие в теме DVD против miniDV принял решение брать камеру с кассетой. Появилось ещё больше вопросов! Какие функции должны присутствовать в камере , а какие просто "понты" и "грелка для пупка" Камера: для дома, для семьи - снимать малолетних детей и себя любимого... Функции: - много мегапикселей - размер матрицы ( три матрицы ??) - большущий ЗУМ - размер экранчика - DV вход\выход - АV вход (слышал очень полезная функция для оцифровки архивов) - запись на карты памяти - ночная сьемка - фильтры, эффекты и пр. - подушка безопастности - что ещё????? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylex 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня Sony. И я по этому вопросу не парюсь. Просто мне ее подарили. И мне нравится она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 11 февраля, 2006 У меня Panasonic NV-GS25 вроде всё необходимое есть,жалоб пока небыло.Есть функция фото. Жалею что без подсветки взял ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 февраля, 2006 раб Божий Антоний Во-вторых большое пожалусто... Приятственно, что чем-то смог помочь. Судя по всему ты не очень-то и внимательно прочитал материал по ссылке... Ну, что ж, бывает... Я такой же разгильдяй... Далее: - много мегапикселей Всё подробнейшим образом расписано на Афанас.ру. Цитировать даннй материал нет смысла; - размер матрицы ( три матрицы ??) Аналогично. Но... Три матрицы — лучше чем одна... - большущий ЗУМ А он тебе нужен? Самое главное — это оптический зум, а не цифровой. Основная цель, это получит хорошую картинку. А хорошую картинку всегда можно испоганить в любом видеоредакторе; - размер экранчика Моё личное мнение — чем больше, тем лучше; - DV вход\выход- АV вход (слышал очень полезная функция для оцифровки архивов) Желательно, чтобы был, так называемый "сквозной канал". То бишь при оцифровке аналоговых архивов тебе не придётся сначала записывать материал на кассету, а затем сбрасывать на комп. ; - фильтры, эффекты и пр. В видеокамере на хрен не нужны, так же как и титры... Любой видеоредактор предоставит тебе гораздо больше возможностей в этом плане... Не вздумай при съёмке ими пользоваться... - подушка безопастности В автомобиле... - что ещё????? Жми сюда!!! Тоже куча всего, в том числе и тесты... Хех! А на какую суммы ты рассчитываешь-то? Плясать нада от этого... ))) Я себе ужо приметил аппарат, но он стоит порядка 30,000 рэ. Но зато весчь... ЗЫ. Обрати внимание, чтобы был ручной балланс белого и ручная фокусировка. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 13 февраля, 2006 А на какую суммы ты рассчитываешь-то? 30 000 р. - дороговато, собираюсь потратить баксов 500-600. Судя по всему ты не очень-то и внимательно прочитал материал по ссылке... Обязательно фсё прочту, пока руки\ноги не дошли "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 раб Божий Антоний Лучше подкопить , так сказать и купить хорошую, т.е. качество съемки может пострадать .... Я вообще рекомендую Sony или Panas ... они лидеры и самое главное что у них оптика хорошая ... Сходи на videomax.ru там много тестов есть .. сам разберешси Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 14 февраля, 2006 scotty А за 500-600 достойных нет ? Я думаю - это "горячка" : брать за штуку камеру "для дома, для семьи", я же не Спилберг! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 февраля, 2006 Посмотри тут. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 14 февраля, 2006 Вот тебе еще одна ссылка http://videomax.ru/products.asp?idDept=33&...&PagePosition=3 но я глянул .. до 20000 тыс. по моему мнению вчерашний день ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 20 февраля, 2006 scotty А как насчет Саnоn 330i ? http://videomax.ru/product.asp?idProduct=4109 Рекомендовали..... В принципе меня в ней всё устраевает. кстати, как определить есть в ней "сквозной канал" ? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 февраля, 2006 ...А как насчет Саnоn 330i ? http://videomax.ru/product.asp?idProduct=4109scotty Рекомендовали..... кстати, как определить есть в ней "сквозной канал" ? Да вроде бы намана... Аналог оцифровать может, вот тока есть ли у нее сквозной канал - непонятно. То, что есть цифровые и аналоговые входа-выходы - это ясно, но это ни очём не говорит... Мне, лично, понравилось, что есть ручной балланс белого. Ну а "минус", это то, что стабилизатор изображения электронный, а не оптический... О качестве картинки ничего сказать не могу. Тут надо независимые тесты смотреть. Зайди на сайт "Сплайна", там их много. Ссылка где-то в вышеизложенных постах болтается... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 февраля, 2006 раб Божий Антоний Да вроде ниче так. Самое главное коммутация вся присутствует: Возможности подключения Видеокамера снабжена разъёмами DV и USB. Разъём DV обеспечивает высококачественную перезапись без потери разрешения, подключение к порту компьютера IEEE1394 для нелинейного редактирования и высокоскоростную перезапись видео- и фотоматериалов с карты памяти цифровой видеокамеры. Разъём USB служит для скоростной передачи видеоклипов и фотоснимков с карты памяти цифровой видеокамеры. Аналого-цифровой конвертер Модель снабжена разъёмом аналогового входа и аналого-цифровым конвертером. К нему можно подключать аналоговые устройства – видеомагнитофоны или видеокамеры – для преобразования аналогового сигнала в цифровой с записью на видеокамеру или любое другое устройство хранения цифровой информации, например, компьютер. Источник ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 раб Божий Антоний Согласен с BiR ... типа за эти деньги - нормальная камера .... Когда будешь брать .. обязательно бери там где больше гарантии дают !!! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 21 февраля, 2006 Был сегодня в Эльдораде, "потискал" эту камеру (Canon), и всякие другие, по моему JVC в руке както удобнее лежит. И кнопочка зума у Canona там мальенкая, все боялся сломать.... Такую JVC ещё приглядел: http://videomax.ru/product.asp?idProduct=4445 вот только слыхал я , что у JVC с софтом проблемы бывают? Кто-нть ещё слыхал такое? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 21 апреля, 2006 Купил камеру JVC Вот эту: http://videomax.ru/product.asp?idProduct=4445 Брал на ВДНХа, в этом самом Видеомаксе. (дешевле процентов на 30 чем где либо) Пользуюсь, радуюсь! Спасибки всем кто помог определиться с выбором ! P/S к модератору: думаю тему можно закрыть! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение