tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2006 Финиширует Ольга Зайцева - только 9-е место. Допинговый скандал с Ольгой Пылевой выбил из колеи наших биатлонисток. К сожалению, мы сегодня остались без медалей. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 и на одно серебро меньше... и спринт проиграли.... сейчас же спринт был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 ну ничего... у нас по лыжам еще будет возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Вайт,прогнозы на Раша-Свиден?!Мой 3-4(если шведы),если наши - то разница в две шайбы. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 наши шведам продуют как нефига делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 наши шведам продуют как нефига делать А вдруг?шведы-не америкосы.Им игру не сдадут.Болеем все.Кстати,повтор будет вечером? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 ASMADEUS Болеть я буду, хотя хоккей не люблю.. но мне почему то кажется что проиграют.. я и вчера так же думала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Интересная тенденция на Олимпиадах в адрес нашей необъятной Родины лишать нас и медалей, и дисквалифицировать спортсменов... Интересно, и долго это будет продолжаться? Не то, чтобы Пылева надежда нашей сборной по биатлону, но она еще большую фору даст всяким там немкам, норвежкам и француженкам. Убрать ее - заведомо лишить нас медали на длинных дистанциях. Стратегический шаг. Эх, не любят нашу страну... даже если действительно допинг, Россию не любят. Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2006 Стартовал хоккейный матч Россия - Швеция! Пока в матче прошло 6 минут. Команды обменялись удалениями, но счет по прежнему 0:0 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 5-0!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 февраля, 2006 ASMADEUS Да лана?!?!? Наши ведут?!? КРУУУУТО!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 ASMADEUS Да лана?!?!? Наши ведут?!? КРУУУУТО!!!!! Все .Кончился матч.Дернули шведов!!!!5-0 - finale.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 февраля, 2006 УРРРРРАААА!!!!!!!!! Россия - чемпион!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 февраля, 2006 Раздели шведов.... писато!!! УРА!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение