VikLORIa 8 Опубликовано 28 марта, 2010 Подскажите мож кто знает? Или хоть в районе.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮАШ 0 Опубликовано 28 марта, 2010 А в Аспекте на Лесной, д.5 вы спрашивали? www.uash.ru 8-495-993-46-81 8-496-539-07-77 8-496-539-07-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 28 марта, 2010 У родных картриджей epson вшит чип, который не позволит ему работать даже будучи полностью наполненным. Зачем их тогда наполнять? Пользуйте СНПЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Или не оригинальные картриджи Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 29 марта, 2010 Sergola что такое Пользуйте СНПЧ.? Думала мож как то можно ентот чип обдурить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 29 марта, 2010 Всё тема закрыта, придется купить лазерный пр( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 2 апреля, 2010 Чё это так быстро закрыли?Я сам заправлял и счётчики сбрасывал...Это на том же Эпсоне с чипами.Но при этом с гарантии принтер снимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну тема не актуальна, я вот жду связки memjet+СНПЧ+uv inks, все остальные технологии будут покуривать в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 2 апреля, 2010 splxgf Не актуальна - согласен...У меня просто оставался запас картриджей на принтер,у которого засохла голова и его пришлось выбросить. Картриджи было выбрасывать жалко,вот я и выкачивал с них краску для нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 апреля, 2010 memjet+СНПЧ весчь! тока чернила наверное какие-нибудь ультрабыстросохнущие нужны. выкачивал с них краску для нового...мсье знает толк в извращениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение