АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 февраля, 2006 Возможно ли сделать так, чтобы мне были видны только те форумы, которые меня интересуют? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 февраля, 2006 Возможно. Добавь в избранное ссылки на них и не лазий больше никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 февраля, 2006 Прикольно после 300 грам Коньяка...Всё, и включая мировозрение меняется!...и упровление видимостью форума тоже Особенно аватары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 февраля, 2006 ну если глянуть на форум ушкино.тв, там можно сворачивать разделы, ну и потом их разворачивать, так вот если эту функцию наворотить то получится очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 февраля, 2006 ну если глянуть на форум ушкино.тв, там можно сворачивать разделы, ну и потом их разворачивать, так вот если эту функцию наворотить то получится очень даже ничего. ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 10 февраля, 2006 можно сворачивать разделы, ну и потом их разворачивать Сделано. Рядом с каждой категорией есть крестик, справа. Он скрывает эту категорию или отображает вновь. Состояние категории сохраняется после закрытия браузера. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 февраля, 2006 Chemist Спасибо Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 февраля, 2006 Маловато будет хотелось бы по каждому форуму... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение