prozak_victim 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Синт поп бывает вполне готичненьким (= ну,принимая во внимание твой ник Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 июня, 2007 prozak_victim Я поняла!В твоем понятии "настоящие" готы слушают всю жизнь Лакримозу и думают,что они тру Если так думаешь ты,не надо всем навязывать свое тру!Фьюче и Синт имеет прямое отношение к готике,и если ты споришь с этим,значит о готике не знаешь ровным счетом ничего! ну,принимая во внимание твой ник Принимая во внимание ни ее ник,а ее знания!Уж она знает,что такое готика-не сомневаюсь в этом не разу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 июня, 2007 prozak_victim Я поняла!В твоем понятии "настоящие" готы слушают всю жизнь Лакримозу и думают,что они тру Если так думаешь ты,не надо всем навязывать свое тру!Фьюче и Синт имеет прямое отношение к готике,и если ты споришь с этим,значит о готике не знаешь ровным счетом ничего! ну,принимая во внимание твой ник Принимая во внимание ни ее ник,а ее знания!Уж она знает,что такое готика-не сомневаюсь в этом не разу! я относительно "своего понятия" относительно "настоящих готов" ничего не сказала,как ты могла заметить. ну да,действительно,куда уж мне до уровня вашего-то Интеллекта. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 июня, 2007 prozak_victim Фьюче и Синт имеет прямое отношение к готике, Ты не ответила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 июня, 2007 prozak_victim Фьюче и Синт имеет прямое отношение к готике, Ты не ответила! мнение,однако,прошу заметить,не только свое,я выразила. в остальном-дело ваше. хотя,если считать настоящими готами химических беби-тусовщиков из Релакса и тому подобных заведений,то,конечно,фьюча и синт поп- образчик готики Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 июня, 2007 prozak_victim беби-тусовщиков Блин,где ты их находишь то?Я вот скоко была,не одного не видела!Одни Тру повсюду лазят Ты пойми одну простую вещь,которую я пытаюсь донести до тебя!Обыкновенная готика не интересная,она однообразная!Хорошо,что готической музыки так много и она такая разная!Иначе было бы скучно,и я давно бы болт положила на всю эту готику! ВСЕ,что я там назвала имеет прямое отношение к готике и ты знаешь это сама!Готы,которые это слушают есть,и думаю спорить на эту тему нет смысла!Не будешь же ты мне доказывать,что Синт и Фьюче не имеет никакого отношения к готике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 июня, 2007 prozak_victim беби-тусовщиков :) Блин,где ты их находишь то?Я вот скоко была,не одного не видела!Одни Тру повсюду лазят Ты пойми одну простую вещь,которую я пытаюсь донести до тебя!Обыкновенная готика не интересная,она однообразная!Хорошо,что готической музыки так много и она такая разная!Иначе было бы скучно,и я давно бы болт положила на всю эту готику! ВСЕ,что я там назвала имеет прямое отношение к готике и ты знаешь это сама!Готы,которые это слушают есть,и думаю спорить на эту тему нет смысла!Не будешь же ты мне доказывать,что Синт и Фьюче не имеет никакого отношения к готике я их не нахожу.они сами.видят несравненного Дисси(мега-супер-тру,ога-ога), Лесты и Вейт и все.ну это ппц.а мне потом расхлебывать0_о я все это к тому,что если человек-ака-супертру гот,которым,несомненно мнит себя каждая херка и прочая лабуда,слушает только фьюча,синт и лавметалл какой-нить,то это явно не гот. согласись. не согласна,что обыкновенная готика однообразна и неинтересна.хотя,это имхо. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 11 июня, 2007 я их не нахожу.они сами.видят несравненного Дисси(мега-супер-тру,ога-ога), Лесты и Вейт и все.ну это ппц.а мне потом расхлебывать0_оя все это к тому,что если человек-ака-супертру гот,которым,несомненно мнит себя каждая херка и прочая лабуда,слушает только фьюча,синт и лавметалл какой-нить,то это явно не гот. согласись. не согласна,что обыкновенная готика однообразна и неинтересна.хотя,это имхо. Узковато мыслишь. Зачем ограничивать себя рамками стилей, наподобие "фьюча поп" или "лавметалл" (который я ну совершенно не воспринимаю). Готическая эстетика - она весьма разноообразна, и под нее может попадать творчество разных групп, от синтетической музыки до того, что обычно понимают под "классической готикой", типа тех же Найтвиш или Лакримозы. Вот например Blutengel - вполне себе EBM-synth-gothic группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 июня, 2007 я их не нахожу.они сами.видят несравненного Дисси(мега-супер-тру,ога-ога), Лесты и Вейт и все.ну это ппц.а мне потом расхлебывать0_оя все это к тому,что если человек-ака-супертру гот,которым,несомненно мнит себя каждая херка и прочая лабуда,слушает только фьюча,синт и лавметалл какой-нить,то это явно не гот. согласись. не согласна,что обыкновенная готика однообразна и неинтересна.хотя,это имхо. Узковато мыслишь. Зачем ограничивать себя рамками стилей, наподобие "фьюча поп" или "лавметалл" (который я ну совершенно не воспринимаю). Готическая эстетика - она весьма разноообразна, и под нее может попадать творчество разных групп, от синтетической музыки до того, что обычно понимают под "классической готикой", типа тех же Найтвиш или Лакримозы. Вот например Blutengel - вполне себе EBM-synth-gothic группа. я о том и говорила. вот за этот единственный минус я и ненавижу онлайг общение Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 12 июня, 2007 Sinthy да эти готы вообще... готы, приближенные к сатанистам =)) но они в музыке шарят, и, по крайней мере, четко знают определение готике, своему поведению и т.д. Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Acid 0 Опубликовано 12 июня, 2007 от синтетической музыки до того, что обычно понимают под "классической готикой", типа тех же Найтвиш или Лакримозы. Найтвиш - классическая готика - сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 июня, 2007 No_Acid Да,уж Найтвиш я бы тоже не назвала готикой,тем более классической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 12 июня, 2007 Sinthy о которых я до этого упоминал... =) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 июня, 2007 Safe Блин,я уже и не помню...извини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение