D.H.r 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 я идиот на 56%. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Как в КВНе хочеться сказать... "Одна тетка мужа из КВНа не дождалась, состарилась и умерла подлая стерва!!!" Харош прикидываться..... "Это ты о чем"... да все о том, что в порывах своей страсти и нежности (в пределах лички) у некоторых людей мужского пола (не будем показывать пальцами), просто-напросто подвисали компы от огромного количества СМАЙЛОВ в письмах..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 февраля, 2006 Как в КВНе хочеться сказать... "Одна тетка мужа из КВНа не дождалась, состарилась и умерла подлая стерва!!!" biggrin.gif Харош прикидываться..... "Это ты о чем"... да все о том, что в порывах своей страсти и нежности (в пределах лички) у некоторых людей мужского пола (не будем показывать пальцами), просто-напросто подвисали компы от огромного количества СМАЙЛОВ в письмах..... Выглядит это примерно так!!! Тут ещё ограничение на кол-во смайлов стоит.... в личке его похоже нету... поэтому там раз в ...цать больше прийти может Всем удачного просмотра темы!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 февраля, 2006 Флуд.Флуд.Флуд.Флуд.Флуд....и этот...мать его как...а Офтопик, во! Вобщем, выеснения отношений в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение