АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ты идиот на 56%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ты идиот на 69%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Mila ну такие зрелища бесплатными быть не можут Еще как можут! ВНИМАНИЕ!!!!!! *барабанная дробь* СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР!!! Баззи, в целях увеличения своей ТУПОСТИ Ты погляди как Баззи старается тебе показать как головой об стенку бьются!? А теперь просим ~Ангел!!!!!!~ в студию! А там глядишь и Mila решит выступить со своим номером ))) Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 B@zzy Ты кстати не одинока со своими 69%, глянь на вторую страницу Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 февраля, 2006 69 Не ожидал от себя таково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ты идиот на 51%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше! Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 50 per cents Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 февраля, 2006 61%... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 февраля, 2006 Ты идиот на 61%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится! Ээээ... Середнячек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 февраля, 2006 59%. Судя по остальным ответам, мне есть к чему стремиться и на кого равняться! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Бьюсь....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ По количеству смайликов всё о тебе понятно!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 февраля, 2006 Сколько не пробовал, больше 67% не получал.... я промежуточный идиот!!! :7: :7: От 61% до 67% )) По количеству смайликов всё о тебе понятно!!! )));))))))))):o)):7:)):7:)):7: Это ещё не предел... вот когда компутер вешается..... ну ты наверное знаешь.. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ох рыбяты, как хорошо что мне не приходилось получать от Ангела лубовных писем в личку.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ох рыбяты, как хорошо что мне не приходилось получать от Ангела лубовных писем в личку.... Это ты о чем?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение