aig 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 тестируйтесь на здоровье! я ржал проходя этот тест Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 февраля, 2006 Тест пройден успешно... ))) Ты идиот на 51%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!Помести результат себе в ЖЖ. А что такое ЖЖ? Жопа, что ль? Дык она у меня одна... Куда вторую то лепить? И как в две задницы запихать один результат? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня вот как: Ты идиот на 69%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится! Да я и не сомневалась, вот только думала что процент будет повыше. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 я на 50 % идиотка Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ты идиот на 57%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится! B@zzy бум биться вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Mila B@zzy Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится! Дамы, я хочу это видеть! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 aig показательные выступления состоятся при условии материального обеспечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ты идиот на 59%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ты идиот на 60%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 показательные выступления состоятся при условии материального обеспечения какие все корыстные Чтож, попробую Баззи уговорить, да и Ангел вот тоже влилась в вашу компанию Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 aig угу! тебе показать как головой об стенку бьются!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 какие все корыстные ну такие зрелища бесплатными быть не можут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 февраля, 2006 ВНИМАНИЕ!!!!!! *барабанная дробь* СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР!!! Баззи, в целях увеличения своей ТУПОСТИ... Эээх !!! Мля... куда дальше то.... Итак я со своими 69% (заметили, какое число сексуальное никакой позы не напоминает? ) самая тупая из всех присутствующих..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ты идиот на 47%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение