ADP 254 Опубликовано 24 марта, 2010 Говорят там прикольные столы и стулья, а еще кухни, кто нибудь там был? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 марта, 2010 ADP, мда...я там даже стулья брала в сентябре, по 2,5 тыс...ужОс!!! В общем, внешне все вначале было прикольно, но качество . У стульев от падения навзничь на спинку (ребенок толкает), напрочь отлетает спинка, а болты, прикручивающие ее вылетают с "мясом". На поверку, спинка стула, выглядевшая как пластиковая, оказалась даже не ДСП, а просто многослойным картоном, покрытым сверху чем-то напоминающим пластик!!! Этот "пластик" еще и по углам облазит....Сиденья стульев - белые из кожзама, уже по углам трескаются... Вид стульев, находящихся в эксплуатации полгода, такой, как будто их лет 10 активно юзали. Причем там много стульев такого типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 25 марта, 2010 Если я не путаю, то это здесь Адрес: МО, г.Ивантеевка, ул.Толмачева, д.27 http://www.int-mebel.com/salon/element.php?ELEMENT_ID=1908 по ссылке карта проезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 марта, 2010 Не знаю на счет прикольных стульев и столов, но цены там действительно прикольные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 марта, 2010 ADP А что купить хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Shadow Кухню хочу полностью (кухню, стол и стульчики) вот и подсказали что там интересные модели. Ездила в Формат кое-что присмотрела...но посоветовали еще в поинт заехать Изменено 25 марта, 2010 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 4 апреля, 2010 Не знаю как кухни,а мягкая мебель хоть и дорогая,но качественная.Всю мебель в новую квартиру, брали только там. 5 лет все в отличном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 апреля, 2010 Съездила, отчитываюсь: действительно выбор хороший, кухню всю там буду заказывать, выходит конечно по цене хорошо, но она того стоит, и стол со стульями там присмотрела...но пока кухню не куплю, рано про стол со стульями говорить...там и мягкой мебели много и корпусной и люстры и картины...и у них постоянно какие то акции, в вообщем то он мне понравился и близко... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 7 апреля, 2010 ADP а мы там кухню тоже считали.. в итоге вышло дороже, чем в Стильных кухнях, а в Стильных сами кухни прикольней как на мой взгляд.. А насчет столов- стульчиков в Щелково есть фабрика Лидер - у них много вариантов симпатичных http://www.lider-mebel.ru/ Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 7 апреля, 2010 entraverta А где эти Стильные кухни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 8 апреля, 2010 elsi http://www.faraon-s.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 апреля, 2010 а мне в Пушкино фирма нравится - я там несколько шкафов заказала они и кухни делают. Цены были приятные. Качество радует. Название не помню, но находится офис их в 8ми этажном офисном здании за железкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 8 апреля, 2010 elsi отсюда ближайший офис Стильных кухонь на въезде во Фрязино, но там действительно суперские кухни... Так как на мой вкус кухни в Поинте все однотипные классические и избитые уже.. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 апреля, 2010 entraverta я как раз присмотрела стулья а в Поинте фабрики Лидер )) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 8 апреля, 2010 ADP берите, не прогадаете Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение