Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 22 марта, 2010 грустно. Я только под ее Жалейку в детстве засыпала... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 марта, 2010 ... Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 марта, 2010 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 марта, 2010 Как жаль! Просто слов нет! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) :16: ужасно "Ты заболеешь - я приду, Боль разведу руками. Всё я сумею, всё смогу - Сердце моё не камень....." Изменено 22 марта, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2010 ... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение