Demon 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Кто-нибудь знает места, где можно без проблем и не очень дорого распечатать листы формата А1 на плоттере в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 попробуй обратиться в пушкинскую типографию!! они мошт чем помогут.... DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автокадовские 2004 файлы.. листов 10 надо, для диплома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 июня, 2009 хочу поднять темку может кто нибудь знает? или у кого нибудь есть возможность распечатать не бесплатно конечно! заранее спасибо! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июня, 2009 хочу поднять темку может кто нибудь знает? или у кого нибудь есть возможность распечатать не бесплатно конечно! заранее спасибо! попробуй погуглить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 1 июня, 2009 Узнай в "Ромашке". Полгода назад занимались этим, сейчас не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 4 июня, 2009 сколько за лист? Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 июня, 2009 Узнай в "Ромашке". Полгода назад занимались этим, сейчас не знаю это где "Ромашка"? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 4 июня, 2009 у кого есть необходимость? (про Ромашку незнаю), могу помочь. Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 4 июня, 2009 Ромашка теперь вроде на Горького 2 находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 июня, 2009 этааа, а кто-нибудь знает, где есть факс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 июня, 2009 этааа, а кто-нибудь знает, где есть факс? В "Янтаре" на западной стороне вроде есть То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 июня, 2009 Янтарь - это магазин, где плавленные сырки Янтарь продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 июня, 2009 Янтарь - это магазин, где плавленные сырки Янтарь продают? Нет, это ювелирный магазин на Московском проспекте напротив фотостудии и рядом с "дикси". Раньше он назывался "янтарь". Теперь - не знаю как :-) Точно не знаю, но лет пять назад там что-то подобное было :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 июня, 2009 ну так это же не западная сторона, вроде. а наша а западная - это где улица Лесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение