alena 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Помогите, плиз, как подключить инет если телефон в квартире (Дзержинец, 26) не проведен? Поскольку я чайник в этом вопросе, то скорость в Мб (это так называется?) мне совершенна не понятна, но хотелось бы...: 1. выделенную линию 2. чтобы не тормозил и сколько это примерно будет стоить? обращалась в фирму на Чехова, там где телефонный узел, у них 13000 руб., но посоветовали установить телефонный номер, типа скоро весь Дзержинец телефонизируют, и потом подключить выделенный канал (подключение было 3000 руб) заранее спасибо сорри за дилетантское изложение темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 8 февраля, 2006 www.azimut-r.ru тут все понятно расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 февраля, 2006 Люди!!! Подскажите плиз... Проезд Тургенева, д.5... Кто там рулит? К кому подключаться.... если знаете, киньте ссылку на провайдера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Люди!!! Подскажите плиз... Проезд Тургенева, д.5... Кто там рулит? К кому подключаться.... если знаете, киньте ссылку на провайдера.... Когда то там рулило много провов, но вот из за горячей обстановке с жильцами дома кто атм щас рулит точно хз. Раньше были там: Пушкино-Телеком, Инфолайн, Азимут-Р. У первых двух там офисы. Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 февраля, 2006 АААААААААААА...... Люди...Я ошибся.... Сорри тыщу раз...Проезд ЧЕХОВА, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 февраля, 2006 АААААААААААА...... Люди...Я ошибся.... Сорри тыщу раз...Проезд ЧЕХОВА, 5 ул. Чехова слышал, 1-й Чеховский проезд слышал, проезд Чехова не слышал. На 1-м Чеховском 5 есть Азимут-Р DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 АААААААААААА...... Люди...Я ошибся.... Сорри тыщу раз...Проезд ЧЕХОВА, 5 Это частный дом? Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 февраля, 2006 DuskMaster Да, наверное 1-й Чеховский... Пасиб... Знакомые просто попросили узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 АААААААААААА...... Люди...Я ошибся.... Сорри тыщу раз...Проезд ЧЕХОВА, 5 Это частный дом? Это жилой! Напротив Чехова 15 Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 АААААААААААА...... Люди...Я ошибся.... Сорри тыщу раз...Проезд ЧЕХОВА, 5 Это частный дом? Это жилой! Напротив Чехова 15 Да что вы говорите :Р ЧЕХОВА 5 Саааафсем ненапротив чехова 15 А вот чеховский проезд д.5 может быть Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение