Ф.Слон 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Осмелюсь еще раз вынести эту тему, надеюсь Скайлайн и Анатолий не будут против. Прошу форумчан принять участие в акции, которая состоится в это воскресенье, 12.02.2006. Это будет как раз реальное действие, которое поможет нашему соотечественнику и покажет властям, что мы не бессловесное быдло. Подробности акции тут http://oleg.19may.ru/?id_page=3 и разделе "Автофорум" на нашем форуме ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 февраля, 2006 Мне пох, пройду мимо! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAZER 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 да давайте покажем Меня нет, но я рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Я - трижды сбитый вами за 3 года велосипедист, поэтому мне в общем-то глубоко пох интересы водителей авто, уж извиняйте. Тока некоторая странность аварии внушает недоумение, чо и хочу высказать. Водитель опытный, но летит с непрстёгнутым VIP-ом, да и на обгон. Эт намана? Поэтому думаю, нельзя исключить вариант, чо авария была предварительно подготовлена. Тада вызывает сомнение действенность просто акций и демонстраций, и тем более пересмотров судом. Ведь авария, в т.ч. автомобильная - один из распространённых способов скрытого воздействия на "нужного человека". Поскольку авто - средство, кагрится, повышенной опасности. При этом, как вы понимаете, жизнь "нужного человека" зависит от водителя: - состояния здоровья водителя - намерений водителя. (Про опыт и умение не грю потому, чо водилы для губернаторов подбираются тщательно) Значит, если повлиять (используя страх, или жадность, или вызвав его нездоровье)- водителя можно вынудить: - действовать по заранее составленному сценарию (предварительная порча фиксаторов пассажирских замков ремней безопасности, airbag-ов, с последующим опасным и-или запланированным для катастрофы вождением); - рассчитывать на успех выполнения "задания"; - верить обещаниям "режиссёра". В этом случае водила может пренебречь ответственностью за нарушение ПДД. Думаю, нельзя исключить вариант, чо авария была предварительно подготовлена. В таком случае вызывает сомнение действенность просто акций и демонстраций, и даже пересмотров судом. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Поскольку правительство защищает интересы народа - то требование частников "отменить привилегии" чиновникам - не вполне справедливо по отношению к народу. Это..., не обижайтесь автолюбители, но это - защита групповых интересов - в ущерб остальному большинству, причём под флагом "зарождения гражданского общества". Удобно, конечно - но не стоит использовать ошибку (или несправедливость) по отношению к О.Щербинскому - в групповых интересах частных автовладельцев. Тем более, что никакой альтернативы никто не предлагает[\b]. Запретить - и всё тут! Эт разве намана? Может быть, привычки к удобству обладания авто плохо влияют на характер? Автолюбителя со стажем уже не радует просто обладание авто - человек становится капризным - и начинаются "ненавижу то, ненавижу это"! Мешают пробки, мигалки, ямы, велосипедисты, старушки, и т.д. Слышен мат, плевки, окурки летят - нам всем это знакомо. А ведь доля тех, кто незащищён социально, в России много больше, чем автолюбителей. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение