MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 марта, 2010 Может я и неправа, и всемогущий Roy меня осудит но объясните мне, к чему такие сложности аэрогриль с микроволновкой вкупе аэрогриль вполне можно заменить духовкой с конвекцией, нет? Может, я и неправа, но для меня подозрительны все эти "2в1", это как "шампунь с кондиционером в 1 флаконе" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) MEDBEDIZZZA Не осудит Ты ж знаешь, что я противник заумных механизмов на кухне. Духовки с конвекцией вполне достаточно, как мне кажется Изменено 20 марта, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 марта, 2010 но объясните мне, к чему такие сложности Канеечно, можно и на мангале на балконе...суть не в том... Духовка вещь хорошая (если умЕшь) Минус в разогреве и безналичии гриля...(замена на современну тожа деньги) - Ну мне тот аЙрик и приглянулся тем что в него сразу можно кинуть замороженУ вещь! А это согласитись плюс! Но всёже с подозреньем отношуся к тем вЕщам которые так славно работают в рекламке, особливо ухмыляет те рукоплещююсИ бабки в студии....(одЫн раз повелся дрАк на пояс вибрУ, до сих пор худею ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение