maha 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 С Днем Рождения!!!!!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 февраля, 2006 Светик, солнышко, поздравляю тебя с днем варенья! Желаю, чтоб ты всегда оставалась такой же красивой, доброй и мудрой женщиной! Счастья тебе, здоровья, любви и удачи! Цалу крепко! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 Светик, типа, с днюхой тебя. Пусть фарт и счастье будут навечно твоими спутниками по жизни, и в любую непогоду искрящийся свет твоих глаз пусть дарит тепло тебе и окружающим тебя людям. Нехай невзгоды и печали обходят тебя за тысячу верст, а веселье и радость поселятся в твоем доме. Аминь... Ну и рому, конечно же... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 февраля, 2006 Nervному семейству John crazy sexy boy aig Дия maha ASMADEUS LVZh MARGA Mungoost Всем большое-прибольшое, просто огромное СЕНКС. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 8 февраля, 2006 Избитых фраз писать не буду, Хочу поздравить от души!!! Пусть для тебя счастливым будет Тот день, когда родилась ты!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2006 поздравляю! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 Солнце, с днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 С днем рожденья! Счастья, здоровья и всех благ Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 февраля, 2006 Mellon-Ka tatysik @z0+ik Alla Спасибки Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 C Днем Рождения! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 Luna Светочка!!!! Поздравляю тебя, моя дорогая, с Днем Рожденья!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, всего самого светлого!!!! Пусть в твоей жизни будет меньше черных полос и твоя улыбка освещает твой жизненный путь!!! Желаю здоровья!!! много-много!!! Пусть друзья буду верными, удача вечной и любовь крепкой!!!! Пусть на тебя нападут деньги и ты не сможешь от них отбиться!!! Солнышко!!! Я тебя обнимаю крепко-крепко и пусть сбудутся все твои мечты!!!! чмок тя!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 февраля, 2006 Конечно, с днем персональных поздравлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 февраля, 2006 Macho Ева Papa Chip_SET Всем большое спасибо Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение