tata83 81 Опубликовано 15 сентября, 2013 как можно заказать гриб и забрать я из Пушкино завтра буду в Ивантеевкек У МЕНЯ ЕСТЬ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Ивантеевка, ау. Нужен опять гриб. Напишите в ЛС кому не жалко, спасибо Я прям постоянный клиент... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем PLP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочки а мне в Пушкино.Поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочки а мне в Пушкино.Поделитесь. не вопрос,в личку написала телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meda 0 Опубликовано 1 октября, 2013 А мне помогите найти грибочки:чайный и молочный. Пока лежала в больнице-мои погибли. Я в Ивантеевки,но приеду и в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение