verdy154 7 195 Опубликовано 26 октября, 2010 ксива, а личной почтой Вы пользоваться не умеете? Вот люди, отдай им бесплатно, да и еще позвони, договорись об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 ноября, 2010 а мне нужен не гриб молочный, а кефирные грибки, тоже молоком питаются подскажите где достать, хотя бы немножко они растут быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chigrash 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Грибочки ещё есть? Я тоже хочу заиметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 30 марта, 2011 Здравствуйте! Очень нужен кефирный гриб. Есть у кого в Пушкино? Сам подъеду, договорюсь, позвоню, напишу и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verka-serdychka 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет всем! Вот я тоже захотела кефирный грибочек) Живу в Пушкино около "Карандаша",кому ближе подъехать напишите,пожалуйста. Приеду заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lada1973 6 Опубликовано 11 апреля, 2011 я тоже хочу грибочек живу на Некрасова, куда подъехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тусина доча 51 Опубликовано 14 апреля, 2011 А кто-нибудь знает где можно чайный гриб найти? Глаза девушки никогда не врут!!! А вот язык может выкрутиться - из любой ситуации..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 июня, 2011 Очень хочу молочный гриб!!! Поделитесь пожалуйста У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2011 девочки,гриб опять в наличии,помаленьку буду раздавать. вот первая щас Smjulia забирает. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2011 гриб есть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда Ш. 0 Опубликовано 14 января, 2012 Здравствуйте! Подскажите, большое пожалуйста! У меня молочный гриб 3-ий день всего, размером сантиметра полтора-два. Сегодня промывала его, а он у меня во время промывки разделился на две части!!!...!!!..!!..?? Почему? Он у меня белый, ничем не пахнет, кефиром вернее пахнет, не склизкий, и молоко сегодня заквасилось тоже нормально за сутки. Может он разделился и каждая из половинок будет расти??? Но на сколько я поняла (а может и неправильно поняла), что они делятся тогда, когда побольше уже, а не такие малышки....... ???? Здравствуйте! Подскажите, большое пожалуйста! У меня молочный гриб 3-ий день всего, размером сантиметра полтора-два. Сегодня промывала его, а он у меня во время промывки разделился на две части!!!...!!!..!!..?? Почему? Он у меня белый, ничем не пахнет, кефиром вернее пахнет, не склизкий, и молоко сегодня заквасилось тоже нормально за сутки. Может он разделился и каждая из половинок будет расти??? Но на сколько я поняла (а может и неправильно поняла), что они делятся тогда, когда побольше уже, а не такие малышки....... ???? Здравствуйте! Подскажите, большое пожалуйста! У меня молочный гриб 3-ий день всего, размером сантиметра полтора-два. Сегодня промывала его, а он у меня во время промывки разделился на две части!!!...!!!..!!..?? Почему? Он у меня белый, ничем не пахнет, кефиром вернее пахнет, не склизкий, и молоко сегодня заквасилось тоже нормально за сутки. Может он разделился и каждая из половинок будет расти??? Но на сколько я поняла (а может и неправильно поняла), что они делятся тогда, когда побольше уже, а не такие малышки....... ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда Ш. 0 Опубликовано 14 января, 2012 Здравствуйте! Подскажите, большое пожалуйста! У меня молочный гриб 3-ий день всего, размером сантиметра полтора-два. Сегодня промывала его, а он у меня во время промывки разделился на две части!!!...!!!..!!..?? Почему? Он у меня белый, ничем не пахнет, кефиром вернее пахнет, не склизкий, и молоко сегодня заквасилось тоже нормально за сутки. Может он разделился и каждая из половинок будет расти??? Но на сколько я поняла (а может и неправильно поняла), что они делятся тогда, когда побольше уже, а не такие малышки....... ???? Здравствуйте! Подскажите, большое пожалуйста! У меня молочный гриб 3-ий день всего, размером сантиметра полтора-два. Сегодня промывала его, а он у меня во время промывки разделился на две части!!!...!!!..!!..?? Почему? Он у меня белый, ничем не пахнет, кефиром вернее пахнет, не склизкий, и молоко сегодня заквасилось тоже нормально за сутки. Может он разделился и каждая из половинок будет расти??? Но на сколько я поняла (а может и неправильно поняла), что они делятся тогда, когда побольше уже, а не такие малышки....... ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 14 января, 2012 А можно мне такой грибок? Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekabrina 3 Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки, у кого есть кефирный гриб? Поделитесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение