Staff 20 058 Опубликовано 6 апреля, 2010 find1w Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть Неправда ваша!можно просто залить водой и поставить в холодильник на 3-4 дня.и ничего не будет...будет такой же свежий. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 апреля, 2010 Неправда ваша!можно просто залить водой и поставить в холодильник на 3-4 дня.и ничего не будет...будет такой же свежий. +1...правда, я больше 2 дней не ставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 verdy154 Staff Я пока не экспериментировала,но у моей знакомой зачах грибок в холодильнике,конечно может температура выставлена была оч.низкая,точно не могу сказать. А вот по поводу того,что промывать каждый день-знаю,что можно и через день,а то и больше(у меня мама в больницу попала,про гриб забыли совсем,а когда вспомнили,через 2 недели то,он вырос диаметром с трехлитровую банку,так мы его промыли и ничего ) Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 апреля, 2010 а когда вспомнили,через 2 недели то,он вырос диаметром с трехлитровую банку,так мы его промыли и ничего ) Этож скока кефира потом нагнали?? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 8 апреля, 2010 Очень нужен ентот гриб. Нахожусь территориально в Ивантеевке, может кто заделится? или продайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 апреля, 2010 PLP, из мамочек гриба я в Ивантеевке...Берите...Контакты в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Девочки у меня гриб заболел-попробую полечить,если чего буду у вас просить-жалко до ужаса,молоко что ли плохое было? Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 апреля, 2010 lerych, а как он болеет? Может, его промыть получше и другим молоком залить? Вот, почитайте тут, может, что поможет http://kefirniygrib.7bb.ru/viewforum.php?id=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто поделится грибочком в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто поделится грибочком в Пушкино? Я и.... Выбирайте, кто вам ближе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я в Арманде...может есть кто, но могу и в центр подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2010 Екатерина_о Вам наверное к лерыч ближе -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Staff Я с ней созвонилась. Грибок заболел. Посоветовала к вам обратиться. Поделитесь? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Екатерина_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ага, еще и бусинка тут к нам присоседилась со своими гибочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2010 Екатерина_о Посоветовала к вам обратиться. Поделитесь? поделюсь.в личку написала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение