Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) куда делся vladoff? где автор этой темы? он же с НОВОСТЕЙ не слезал! Выделено из темы ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА Изменено 15 марта, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 15 марта, 2010 Тутси(Надя)10 Vladoff, YOUrAl... их выжили с форума, на котором и так по пальцам можно пересчитать форумчан, радеющих за город в целом. Все привыкли брать только нужное для себя с форума, а вот самим что либо сделать тяжело, лучше набить на клавиатуре что нибудь пакостное, гадкое и оклеветать человека, который на своем энтузиазме пытается сделать хоть что то для нашего города. Это касается многих пришедших и ушедших (забытыми временем) форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Aspirin Тутси(Надя)10 Vladoff, YOUrAl... их выжили с форума, на котором и так по пальцам можно пересчитать форумчан, радеющих за город в целом. Все привыкли брать только нужное для себя с форума, а вот самим что либо сделать тяжело, лучше набить на клавиатуре что нибудь пакостное, гадкое и оклеветать человека, который на своем энтузиазме пытается сделать хоть что то для нашего города. Это касается многих пришедших и ушедших (забытыми временем) форумчан. не хочется верить. хотя весь ужас "выжили" переживаю сама. но это мой город, ... мои улицы... пол города свои, можно сказать, родные лица... ... это держит Vladoffа надо вернуть!!! Изменено 15 марта, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 марта, 2010 Владов ни с кем и не прощался, и никто его не прогонял. Просто пропал и все. Мало ли что случилось с ним, перечислять версии не буду. Может в армию ушел служит. Меня тут самого несколько лет назад полгода наверное небыло. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 марта, 2010 Земляк Владов ни с кем и не прощался, и никто его не прогонял. Просто пропал и все. Мало ли что случилось с ним, перечислять версии не буду. Может в армию ушел служит. Меня тут самого несколько лет назад полгода наверное небыло. твоими устами да мёд бы пить Vladoff писал мне полунамёками... я одно тогда поняла, что ему плохо... думала, что утрясётся всё.. ан нет... значит было настолько плохо, что ... ... Земляк, его надо вернуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) На т.н. "альтернативном ресурсе" Владов исчез в тот же день, что и здесь. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 марта, 2010 Верни, только девушке это под силу. Ну или очередному строительству кругового перекрестка в городе. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 марта, 2010 Земляк Верни, только девушке это под силу. Ну или очередному строительству кругового перекрестка в городе. кто клеветал, тот обязан извиниться... и админы не должны оставаться в стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 марта, 2010 Grigor что выделил тему, считаю нормальным. а вот что во флуд... это перебор, и о хорошем не говорит и всё же... Grigor, найди выход, что бы вернуть человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 марта, 2010 в любом случае, тема будет удалена я во флуде тем не создаю и вопросов подобного рода не решаю иначе, как насмешкой, это не назовёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Тутси(Надя)10 Grigor, найди выход, что бы вернуть человека иначе, как насмешкой, это не назовёшь 1) флуд - это не ад 2) не забываем пункт 1.10 Правил Изменено 15 марта, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 марта, 2010 Grigor, не так же просто ушёл человек в свою очередь, мне сильно не понравилось следующее наполнение ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ГОРОДА: кто клеветал, тот обязан извиниться... и админы не должны оставаться в стороне. тебе нраввиться другое (буду рада, если ошибусь), как изгаляются над человеком? бесплатный цирк, самое оно... ... не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 марта, 2010 Где на форуме издевались над Владовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 марта, 2010 пункт 1.10 Правил в данной переписке этот пункт касается обеих сторон, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 марта, 2010 Grigor Где на форуме издевались над Владовым? где на этом форуме издевались над Тутси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение