olgaj 11 244 Опубликовано 21 марта, 2019 Обязательно ли идти на выпускной ? вот реально сложный вопрос... моя категорически отказалась и с ней еще несколько человек из класса... интересная статья попалась на глаза: https://zen.yandex.ru/media/krokoziabra/obiazatelno-li-idti-na-vypusknoi-5c898cb12f663c00b3d87209 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 21 марта, 2019 История по ссылке очень похожая на мою. Моя дочь тоже не идёт на выпускной в этом году. Не хочет. Не идут 5 человек из нашего класса.Это не сговор, а осознанное решение. Я сначала расстроилась - традиция хорошая -, а потом решила , что это её жизнь , её решение. Она имеет право на него! Между прочим, дочь моя как раз(в отличие от меня) считает,что это ЗРЯ потраченное время, зря потраченная немалая сумма . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 21 марта, 2019 У нас тоже была процедура с подниманием рук тех,кто НЕ ЖЕЛАЕТ...Классный руководитель просила объяснить решение.На собрании родителей тоже опрашивали,просили объяниться..Всё очень похоже. И всё же..НЕ ИДЁМ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 марта, 2019 8 минут назад, Бармалейкина сказал: У нас тоже была процедура с подниманием рук тех,кто НЕ ЖЕЛАЕТ...Классный руководитель просила объяснить решение.На собрании родителей тоже опрашивали,просили объяниться..Всё очень похоже. И всё же..НЕ ИДЁМ! один в один, как у нас... мы тоже не идем)) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 марта, 2019 @Бармалейкина а ваш класс где собирается отмечать? Наш в Адмирале... Говорят, что там многие собираются проводить выпускной) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, olgaj сказал: @Бармалейкина а ваш класс где собирается отмечать? Наш в Адмирале... Говорят, что там многие собираются проводить выпускной) И наш тоже , кажется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: @Бармалейкина а ваш класс где собирается отмечать? Наш в Адмирале... Говорят, что там многие собираются проводить выпускной) Сейчас выяснится,что наши дети одноклассники,и именно мы входим в пятёрку не идущих на выпускной) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 марта, 2019 @Бармалейкина понятно))) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Бармалейкина сказал: Сейчас выяснится,что наши дети одноклассники ну если это 5 школа... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: ну если это 5 школа... Нет, моя учится в 8-ой..Значит и Ваша дочь,и моя -не исключения...Наметилась тенденция!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Бармалейкина сказал: Наметилась тенденция!) да, это место многим не нравится, но упертые пафосные родители все равно тянут детей туда Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 21 марта, 2019 7 минут назад, olgaj сказал: да, это место многим не нравится, но упертые пафосные родители все равно тянут детей туда Я Вас обманула. Наши в "Персону" идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Бармалейкина сказал: в "Персону" идут а это где? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: а это где? Не знаю...не выясняла.Где-то недалеко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 марта, 2019 Послушаю, чем у вас дело кончится. Мой,я думаю,тоже не пойдет, если мы еще в этой школе будем учиться,а не уйдём в экстернат 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение