Сфера 43 Опубликовано 10 февраля, 2013 Белорусочка, в наличии есть вот такая Кареглазая, заказ принят ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 12 Опубликовано 10 февраля, 2013 Белорусочка, в наличии есть вот такая Кареглазая, заказ принят Мне по форме заказ нужно оставлять?Живу в Ивантеевке,когда и где можно будет забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ракушка 2009 20 Опубликовано 11 февраля, 2013 здравствуйте,спасибо за скороварки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Белорусочка,я живу в г.Королеве. Встреча в Пушкино будет через 2 недели. Если решите приехать в Королев, позвоните 8*965*247*35*53 Катя ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianamix 14 Опубликовано 13 февраля, 2013 ПРимите заказ: Мороженица Land Life BL 1450 В Сковорода с керамическим покрытием 28 см Пароочиститель У меня два сыночка!!!И это здорово!!!89266058512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianamix 14 Опубликовано 13 февраля, 2013 напишите,пож-та,отзывы на мороженицу и пароочиститель, а то на подарок заказала,чтобы потом не стыдно было.... У меня два сыночка!!!И это здорово!!!89266058512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 февраля, 2013 Катюш, они поняли,что пар это бестолковая функция, т.к. мультиварке можно и без этой отдельной кнопки приготовить пищу на пару, а вот йогурт...тут само название о многом говорит Ды это да, но мне кажется, когда уже есть опыт пользования - можно вообще все двумя кнопками таймера приготовить - ставишь на сколько надо. Я вот тут решила консервированный горошек (с луком) с сосисками покушать, раньше на сковородке делала, а теперь на Жарке лук обжарила, горох-сосиски кинула, поставила на Курицу, ну а можно было и на Пар поставить, потому что Курица 12 мин (плюс набор давления), но я выключила через 7 минут. Получилось лучше, чем в сковородке (горошек) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agla 52 Опубликовано 16 февраля, 2013 Здравствуйте! примите, пожалуйста, заказ: Новая электроск*ороварка La*nd Li*fe с функцией Йогурт YBW 40-80A 4-литра 1 шт Электровеник Land-Life (аналог Swivel Sweeper) 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селянка 213 Опубликовано 16 февраля, 2013 Примите заказик. Новая электроскороварка Land Life YBW с функцией Йогурт 50-90A 5-литров 2880р- 1шт Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 17 февраля, 2013 @Agla,@Селянка,принято @dianamix,заполните пожалуйста форму заказа. напишите,пож-та,отзывы на мороженицу и пароочиститель, а то на подарок заказала,чтобы потом не стыдно было.... мороженица -приличный подарок, а пароочиститель мне не понравился ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 17 февраля, 2013 Катя, подскажите, в прошлый раз не выкупились чаши на 5л. Мне форму на нее надо заполнить или вы так помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianamix 14 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) @Agla,@Селянка,принято @dianamix,заполните пожалуйста форму заказа. напишите,пож-та,отзывы на мороженицу и пароочиститель, а то на подарок заказала,чтобы потом не стыдно было.... мороженица -приличный подарок, а пароочиститель мне не понравился тогда пароочиститель уберите,пож-та,форму я заполняла, на каждый заказ отдельно,если,нужно еще раз заполню.... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем dianamix У меня два сыночка!!!И это здорово!!!89266058512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 12 Опубликовано 17 февраля, 2013 Катя,добрый вечер,принимай заказ: Новая электроскороварка Land Life YBW с функцией Йогурт 50-90A 5-литров 5л-2880+%= 3310 Уплотнительное кольцо к скороварке 5-ть литров 150 руб. Если будет встреча в Ивантеевке у Администрации,то я заберу в Ивантеевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Кареглазая,не надо, выкуплю по старому заказу. @dianamix,@Белорусочка,принято ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 20 февраля, 2013 стоп-заказ ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение