Сфера 43 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) @pgv, попробую дозаказать, но шансов очень мало. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Сфера ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 9 февраля, 2013 Суммы предварительные тут ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 9 февраля, 2013 Девочки, не привезли доп.чаши на 5л. Суммы пересчитала. Информацию по встрече всем отправляю ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 9 февраля, 2013 спасибо! буду завтра на встрече . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 9 февраля, 2013 завтра буду! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ля 201 Опубликовано 9 февраля, 2013 Доброй ночи!отправила две формы! Многофункциональные ножницы Land Life Овощерезка «Nicer Dicer» Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 Здравствуйте,а следующий выкуп когда будет примерно?Нужна новая модель мульти на 5 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 10 февраля, 2013 будет муж! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 10 февраля, 2013 Катя! А в Мытищах встреча планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@т@ш@ 87 Опубликовано 10 февраля, 2013 за меня заберут,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 10 февраля, 2013 @Белорусочка, есть в наличии на 5л. @В@ля, принято на следующий выкуп ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 10 февраля, 2013 Катя, я одну форму отправила. Может еще что пригляжу к выкупу ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо за мультиварку! Напоминаю насчет рецептов для мороженицы)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 12 Опубликовано 10 февраля, 2013 Добрый день,вот эта Электроскороварка (5л) YBW50-90A1 есть?Если в ней есть функция выпечки,то я заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Катенька, огромное вам спасибо, за этот чудо горшочек. Давно хотела мультиварку, но это не совсем оно, ЭТО ЛУЧШЕ!!! Для тех кто сомневается, чаша не тефлон, а другое покрытие! Время приготовления меньше. +Можно докупить доп.чашу, сварил мясо, вытащила, поставила к примеру гарнир, 15 мин. и готово. А картошка думаю еще быстрей. Особенно - этот дивайс будет оценен такими как я. Проживших всю жизнь с газовой плитой, а в новой квартирке электрическая!!! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Кареглазая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение