Сфера 43 Опубликовано 23 февраля, 2011 Выкуп 04 марта 2011 года ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Галина и Екатерина !!!! Я снова к ВАМ за мультяшкой! Теперь в подарок! Сама пользуюсь с огромным удавольствием! Она меня очень выручает! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! А белую можно заказать? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем pgv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 25 февраля, 2011 pgv я рада,что вам по душе мультиварка...сама не понимаю как раньше жила без этого чудо-горшочка. белую можно заказывать. ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvia 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Хотела бы заказать 2 штуки - ОВОЩЕРЕЗКА ДЛЯ НАРЕЗКИ КУБИКАМИ Най*сер Дай*сер Пушкино Silvia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 26 февраля, 2011 Silvia принято ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitasanice 43 Опубликовано 28 февраля, 2011 Добрый вечер. Примите пожалуйста заказ: 1)Мультиварка 4л(цвет стальной, если нет, - то белый) 2)Запасные чаши 4л – 2 шт 3)Резинки – 2 шт 4)Блиннитца 5)Мороженица 6)ОВОЩЕРЕЗКА ДЛЯ НАРЕЗКИ КУБИКАМИ - 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 1 марта, 2011 Сфера07 подскажите сетки бежевые 100*210 не появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitasanice 43 Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте, еще заказик примите пожалуйста: 1)Мультиварка 4л(цвет стальной, если нет, - то белый) 2)Запасные чаши 4л – 1шт. 3)Резинки – 1 шт. 4)Овощерезка - 1 шт. Спасибо. На почту продублировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туринка 10 Опубликовано 1 марта, 2011 Добрый вечер! Примите заказ, пожалуйста 1. ОВОЩЕРЕЗКА ДЛЯ НАРЕЗКИ КУБИКАМИ Най*сер Дай*сер-460руб(с орг%) 2. Пароварка-мультиварка-скороварка LandLife 5-тилитровая (YBD50-90A1) 3820 рублей (уже с %) белая, если нет - металл запасная резинка 5л – 140 руб. (с%) запасная чаша 5л – 490 руб. (с%) Если 5-тилитровой не будет, то 4-хлитровая (YBD40-80A1) 3450 рублей (уже с %) (белая, если нет - металл) и запасные резинка и чаша к ней. Спасибо! Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 2 марта, 2011 kitasanice принято. Manka , сказали ближе к весне,т.е. дачному сезону подвезут. буду отправлять заказ-поинтересуюсь. Туринка принято ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте!Еще заказы принимаете? Мне бы МАРИНАТОР-1100руб Сковородка с керамическим покрытием 20см-750руб ОВОЩЕРЕЗКА ДЛЯ НАРЕЗКИ КУБИКАМИ Най*сер Дай*сер-460руб Спасибо Изменено 3 марта, 2011 пользователем Nezana Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 3 марта, 2011 Nezana принято. ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 3 марта, 2011 А включите еще, пожалуйста, 2 шт. МАРИНАТОР-1100руб Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 3 марта, 2011 Nezana т.е. всего вам нужно 3 маринатора? ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 3 марта, 2011 Да-да, именно 3. На работе увидели и тоже все захотели Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение