Полинка 81 Опубликовано 5 марта, 2010 Но самое удобное в Альт Телекоме - это печать фотографий. Посылаешь по инету, на следующий день, или через день забираешь, цена по Пушкино минимальная. Очень удобно, качество устраивает. А нам в Альте делали бесплатную печать фото (акция была при покупке телефона),так вот качество огорчило Надо теперь платно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klop18 0 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Не знаю, как у них сейчас, но в начале года у меня с ними было два случая, когда цена сильно не соответствовала ценнику. Первый - наушники стоили на самом деле в два раза дороже, второй случай - фотоаппарат оказался дороже на 1000 рублей! Остановило от накачивания прав только то, что разницу, видимо, пришлось бы покрывать девушке-продавцу из своей зарплаты... Изменено 17 июня, 2010 пользователем klop18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 20 июня, 2010 Хочу купить телефон Samsung GT-S5230 Star La Fleur Garnet Red, кто-нибудь пользовался им? Стоящий или так себе? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение