verdy154 7 195 Опубликовано 28 февраля, 2010 Предыдущая неделя в нашей школе была каникулярной... Я, честно говоря, думала, что во всех школах сделали такой межчетвертной отдых, а вчера узнала (от дочкиной подружки, учащейся школы №8 г.Пушкино), что у них обычный учебный процесс У кого-нибудь еще в школе были внеплановые каникулы на прошедшей неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 февраля, 2010 8ая школа. Каникулы были у первоклашки, старшие учились. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 февраля, 2010 Внеплановые- дополнительные только у первоклашек, насколько я знаю. У нас были такие в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 февраля, 2010 Странно... А у нас вся школа вроде не учится... Или не вся ....Надо звонить классной, выяснять, может мы нагло прогуливаем, а мамаша (я то бишь) и не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 28 февраля, 2010 verdy154 Не волнуитесь,у меня дочка знакомой в вашей школе во 2 классе,тоже каникулы Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 2 марта, 2010 мой первоклашка учится в 3 школе и тоже были каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2010 У наших первоклашек тоже были.и когда мы уже перейдём на систему 4+1?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 марта, 2010 Всем спасибо...Вопрос прояснился. Оказывается эти всеобщие каникулы - ивантеевский эксперимент (или лишний отпуск у учителей...) Только на фиг они нужны в старших классах, когда и так сплошные замены уроков и лежащие в больницах учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 марта, 2010 Всем спасибо...Вопрос прояснился. Оказывается эти всеобщие каникулы - ивантеевский эксперимент (или лишний отпуск у учителей...) Только на фиг они нужны в старших классах, когда и так сплошные замены уроков и лежащие в больницах учителя точно точно...халявщики... мой в Москве учится...доп.каникул не было..сейчас вот будут только очередные Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение