Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2011 может он подработает и друзьям поможет может)ток не за деньги)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 декабря, 2011 Dmity-otd почему не покупать на распродажах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 февраля, 2012 Это всё касается только для новостройки? А если первый этаж в старой пятиэтажки, надо это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Кладётся не полиэтилен, а Изоспам, который не дает влаге пройти, но материал дышащий, сам укладывал у себя дома. Ламинат лежит пол года, все отлично! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mks100 1 Опубликовано 7 февраля, 2012 @marfa, Насчет месяц-два это перебор. Достаточно недели, ну максимум двух и даже не распаковывая на случай кручения. Перед укладкой нужно конечно подложку 5мм положить. Сам ложил и уже 2-а года лежит и нет проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 февраля, 2012 @mks100, Да, забыл сказать, про фанеру, изоспам, поверх утеплитель тонкий как подушка ну и сам ламинат =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 14 февраля, 2012 Тоже недавно столкнулся. Рабочие положили ламинат и уехали, а через несколько дней в корридоре ламинат горбом вастал. Пришлось открывать пороги и подрезать его, оказалось, что в месте стыка с плиткой он впритык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 14 февраля, 2012 Это всё касается только для новостройки? А если первый этаж в старой пятиэтажки, надо это делать? на 5й этаж мы клали фанеру 15 мм, чтобы все неровности пола сровнять. Фанеру местами саморезами прикрутили к полу. потом подложку 5 мм. потом ламинат. лежит уже 4й год, и все кто приходил. делают комплименты моему полу ) в новострой будем класть точно так же ибо проверено личным опытом. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g.mal 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я обращаю ваше внимание на то что перед "подложкой" надо класть полиэтилен. Все правильно, сначала надо стелить пленку, потом подложку 2-3мм и дать стенам высохнуть . И все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 26 октября, 2012 А разве можно на кухне ламинат? он же вздуется от воды( если прольется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 октября, 2012 На кухне только плитка! Жила я уже и с ковролином и с ламинатом...Хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 17 ноября, 2012 А разве можно на кухне ламинат? он же вздуется от воды( если прольется) Я тоже против ламината((( а полы на кухне моются ежедневно, поэтому плитка намного красивее и удобнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 10 июля, 2015 Есть такие кто планирует кухне на пол класть ламинат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 10 июля, 2015 Есть такие кто планирует кухне на пол класть ламинат? я думаю так делать, но я только думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 10 июля, 2015 Есть такие кто планирует кухне на пол класть ламинат? планирую во всю квартиру ламинат,8 лет жизни с ламинатом-хорошо себя показал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение