Somik 753 Опубликовано 27 февраля, 2010 Брала Платье "Академия". Сильно маломерит. У мамы 56ой, взяла ей 60й оказался как раз. Если бы меньше размер, былбы впритык. Качество очень хорошее. Жакет "Эва" На мой взгляд идёт размер в размер. Себе взяла 52ой, великоват. (у меня 50й). Цвета не такие насыщенные как на картинке. Видела сереневый и салатовый. Лосины Лето плотные и сильно большемерят. Кто хочет в обтяг, надо брать минимум на размер, а то и на 2 меньше. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 8 марта, 2010 купила один раз в закупке..одежду "Лина"...блузку "Ассорти",капри "Кулиска"и водолазки...качество отвратительное, блузка из ткани только плавки для купания шить еле продала...подружка взяла на подарок кому то...капри решила поносить дома(ибо на улицу в таких точно не выйти)....после стирки все в катышках и вообще по швам можно сказать разъехались...водолазки не носила..так и лежат..синтетика полная в общем...ну это сугубо моё личное мнение....к оргу никаких претензий нет..Аня молодец...просто я думала,что качество другое будет Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 8 марта, 2010 А я очень доольна качеством Лины. Водолазки действительно с большим процентом синтетики, но ведь никто не обещал 100% хлопок. Они очень приятны к телу. По поводу брюк ничего плохого сказать не могу уже далеко не первй раз заказываю капри Пуговицы себе, маме и знакомым качество отличное, после нескольких стирок ничего не изменилось, как новые! Жакет Ева тоже не разочаровал, и куртку там заказала как называется не помню, тоже супер, только с размером не угадала, лоханулась, надо было меньше. Мне показалось что все идет размер в размер, можно даже меньше заказывать, т.к. вещи трикотажные. Ане большое спасибо! На пушкинском рынке вещи этой фирмы продаются, только прибавьте три цены к оптовым. Я год назад купила у тёти сарафан за 1500руб., а цена опта 500руб. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nad_tka 14 Опубликовано 12 марта, 2010 Мне качество понравилось.Как в носке-посмотрим.Материалы очень приятные на ощупь.Брала маме и свекрови-они остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 12 марта, 2010 Мне все очень нравится! Который раз заказываю-все подходило. Ане огромное спасибо! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 14 марта, 2010 Взяла блузку "Ассорти", мне понравилась. Размер в размер, качество тоже хорошее. Очень приятный к телу материал. Платье "Стразы" как и все платья тут маломерит. Поэтому взяла маме на её 56ой, 60й размер. Очень нарядное. Правда там не стразы, а такие камешки Не блестящие под серебро. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 29 апреля, 2010 Взяла вот такие блузки. Обалденные Качество отличное, в жизни выглядят наряднее. Очень стройнят. Брала маме 60й размер (у неё 56-58) ей свободно. можно и на 56 и на 58. Т.е. идут размер в размер. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот эта для более старшего возраста Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beretta 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Брала платье Шанель 50 р идет на 46-лучше 48, на мой рост 164 длина почти до колена -3-4 см, красивое приталенное нормальное класическое платье за такую цену, еще платье Кант - на размер 52 взяли 56-ой, оказало свободновато и не такое приталенное как Шанель, по длине чуть длинее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Брала водолазки - качество хорошее, но я ожидала , что воротник будет на отворот, а он короткий- уже не отвернуть. Но это мелочи. И еще лосины - чуть ниже колена- мне оч понравились, помоему можно брать на размер меньше или если размер переходный- берите в меньшую сторону. А так довольна - спасибо Огру Anni0022 Изменено 29 мая, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beretta 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Брала :Сарафан "Лиана" - идет размер в размер, но носить лучше с лосинами, т.к. между углами короткий Бриджи "Узлы" - почему то оказались не как бриджи, а как брюки, т.к. длиной почти по щиколотку, брали 50 размер, но бриджи по ощущуениям большемерят на размер и больше похожи на 52 р-р, стройнят Топ "Прима" - брали светло-серый - красивый цвет, ткань такая же как у брижди узлы, внизу манжет, идет размер в размер, не длинный, стройнит вообще всем довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeo 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Девочки, по размерности водолазок подскажите, плиз! Не маломерят или лучше побольше взять? Если 52 размер ношу, то брать 48-52 или следующий размер 52-56? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beretta 0 Опубликовано 15 октября, 2010 У меня у мамы размер свой 50-52, водолазка 48-52 обтянула ее почти как сосиску, брали на размер больше - сидит лучше - свободнее - но это ее мнение, я например считаю что водолазка должна обтягивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beretta 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Подскажите сарафан Варна маломерит или размер в размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Блуза "Соло" тёмно-сиреневый 54 размер, выглядит нарядненько, материал нежненький, не смотря на то что синтетика. Состав: 95% полиамид 5% лайкра Изменено 26 декабря, 2010 пользователем ТАНКЕТКА Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение