aa. 51 Опубликовано 2 февраля, 2006 Гламурные девАчки Друг преслал ссылочку! Сайт-как сайт...Но советую прочитать внимательнее... Особенно Раздел "Про Парней" Прочитав сеё чудо...зайдите в гостевуху Жду ваших отзывов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну что?! Теперь вы знаете что такое настоящий "Гламур" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 февраля, 2006 ""Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "КИНО" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую." Валяюсьпадстоломвнаижжжжучайшейистерике...... писец... я иситнный РОКЕР!!!! Аккуеть.. взвесте парочку.... Мля... настроение поднимает на ура!!! ):blink:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 Да, апустиле гломурнуйу девачку! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 февраля, 2006 мне кажется народ просто стебется, не может быть ТАКОЕ на полном серьезе. как правильно рисавать гламурного мишку Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 да коненчно стебётся, кто сейчас из девушек это будет слушать...? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 февраля, 2006 да коненчно стебётся, кто сейчас из девушек это будет слушать...? ахха, тем более из гламурных...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 февраля, 2006 Н-да........... Хуже я не видел..... Еб..ш.таких гламурок!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Гостевуха там рулит Типа: "все сообщения модерируются" Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 с Эльфом обсуждали эту страницу... http://forum.pushkino.org/index.php?show...=60entry69838 Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 а вот аморальный ответ гламурным девицам http://petya-mudaylo.narod.ru/ Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение