Пушкин 246 Опубликовано 26 февраля, 2010 *** Странность обстоятельства шокирует сейчас. В «отключке» от предательства мозги мои на час. Как выползти, как вырасти из всех банальных бед. Поймать ориентацию и дать на всё обет. Обет молчанья тусклого себе я уже дал. Меня давно уж нету, давно я уж пропал. Сейчас мне так и хочется увидеть всё смятение Безрадостных от счастья, свободных на мгновение. Я не рулю свободой, коробкой передач. И не всегда справляюсь с проблемами задач. Но, если что-то светлое почудится во сне, Оно мне даст надежду, как ветер по весне… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 февраля, 2010 Да, странности за кое-кем давно я замечал, И отношение к данности на градусы смещал, И вот что удивительно, тут дело не во сне, Крут градус офигительно, особенно к весне. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 февраля, 2010 Но, если что-то светлое почудится во сне, Фантазии, фантазии,.. давно мы с них не слазили… люблю я фантазёров, мечтателей люблю. Мы в сказках возвышаемся,.. когда с небес спускаемся… Земли горячий шёпот: – не отпущу,.. люблю. вот такие строчки сходу без купюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение