Манагер 0 Опубликовано 17 января, 2011 s33 спасибо!) Манагер не знаю...чего на чинадевайсы так наезжают..у меня нетбук епс уже 3 года, плеер arya года 2, все работает прекрасно...а тлф вобще мне практчески для звонков, из за 2 симок. а то выключишь, друзья не дозвонятся, включишь с работы достают... в игрушки не играю, в инет с нетбука ... и нафига мне "огрызок")) мне б еще зарядник к нему.. родной болонка сгрызла рожа гламурная, явно против фэйков Причина одна ... В большинстве ввозимое из поднебесной к нам, это левак ... А заводской кЕтай кое где неплох. Но есть то, что они еще толком не научились делать .... Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) у самой копия айфона F003 дома лежит (покупала в августе 2009 за 8900) - люблю его... но из-за того,. что шнур зарядки благополучно исчез, н могу его зарядить говорят, от нокии подходит, но его обрезать надо.. а я чет не хочу колхозить ... а так он работает прекрасно!!! все что мне нужно было - он делал... только вот камера там хуже чем в доисторических самсунгах.... но фотоаппарат в телефоне - это мелочь, когда есть нормальный фотоаппарат! Изменено 17 января, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 января, 2011 Угу самое беда таких ляфонов ето нестандартный шнур зарядки,при его утере/поломки фиг найдешь....вот и про камеру тоже согласен нафиг она там ваще нужна если можно фоткать на нормалный фотоопарат Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 18 января, 2011 да вобще мне кажется и тв и фото и радио как то в телефоне лишнее...лучше отдельно и нормального качества, чем косячный винегрет...да и тв...мне смотреть некогда..если в пробках..так практически у всех в авто есть.. да и не смотрю я его практически..и радио тоже нафик) есть плеер...а зарядка эт да.. я так и не нашла https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 января, 2011 да вобще мне кажется и тв и фото и радио как то в телефоне лишнее... а мне нравился телек в нем. И показывает хорошо, и записать можно с него и видюху и музыку.... иногда сидишь... ждешь кого-нить в машине... и телек глядишь... красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение