Mila 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 ... но пытливые Собаки, конечно сделали свои выводы в отношении Солженицина. думаишь их все-таки пытали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2006 хотя мне все равно, с кем он спит, не со мной же (жаль наверно )...... ну насмяшила :D так табе жаль иль не жаль? в любом случае не со мной...... а я бы с Солженицыным не смогла........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2006 Mila Сори, но у меня почему-то личные сообщения не отправляются. А пишу я о том, о чём начальство скажет. Конкретных тем нет. Если хочешь - долбись в аську - 172100735 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 8 февраля, 2006 а я бы с Солженицыным не смогла........ кто знает где предел человеческих возможностей):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 9 февраля, 2006 Да уж.. взгляд на тему ммм с другой стороны :-)) неожиданно как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 9 февраля, 2006 Постановка ужасная. Посмотрел всего 20 минут и плюнул на это дело. Фильм с Юрским - это шедевр, а это произведение только для рейтинга, чтобы куда можно было рекламу впихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 февраля, 2006 Фильм с Юрским - это шедевр С этим полностью согласен.... Но вот с тем что постановка ужасна, я бы говорить не стал... Любопытны мультипликационные вставки, минимум спецэффектов... это и отличает наше кино от их... Фильм конечно не выдающийся но сразу отказываться от него нельзя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 9 февраля, 2006 http://polit.ru/culture/2006/02/07/balagan.popup.html мнение сценариста фильма, который считает его своим провалом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение