Kontakt 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Здравствуйте соседи! Хочу спросить, кто, как собирается вывозить/выносить/прятать/выкидывать/и т.д. строительный мусор? Нанимать машину или в контейнер? Поделитесь мыслями.... www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordos 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Я нанимал машину, правда у меня было 5.5т мусора... Стяжку снимал... Если у тебя мусора меньше, можешь заказать газельку... На Тарасовском рынке мне предлагали вывезти мусор из СБ на газели за 1500 рэ... СБ, 3-ий корпус, 2-ой подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 4 февраля, 2006 Тоже стяжку снимать собираюсь! Боюсь газелью не обойдусь. www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 4 февраля, 2006 А сколько Вы платили за вывоз? www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordos 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Конечно газелькой не обойтись. Я ЗиЛ заказывал... Вот фото процесса погрузки: http://a.photofile.ru/image.php?id=21951222 Обошелся зилок в 2000 рэ не считая стоимости дополнительной рабочей силы, которая носила мешки от лифта до машины... Если бы все своими силами делали - умерли бы мы с братом под этими мешками, а так господа из Таджикистана за 2000 рэ носили и погружали мешки со стяжкой на машину. Своими силами мы только мешки вытаскивали из квартиры. Реально пока 5,5 тонн вытащишь из квартиры до лифта - уже офигеешь... Причем эти 5,5 тонн - не конец! Я стяжку снял везде, кроме одной комнаты. Изначально стяжка в этой комнате внушала доверие, потом решил и ее снять... Сейчас стяжка полностью снята. Снова вижу эти мешки с мусором/стяжкой у себя в квартире. Около полторы тонны набралось, как раз для газели. Итого на 80м2 получается 7т "стяжечно-цементного" мусора. СБ, 3-ий корпус, 2-ой подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 ВНИМАНИЕ! Заявление отдела недвижимости. Уважаемые соинвесторы ЖК "Серебряный берег"! Всех желающих реализовать свои квартиры до оформления права собственности, по Договору уступки права требования, будем рады видеть в нашем отделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Типа ваши квартиры - это строительный мусор Ну и чувство юмора у Натальи, я просто валяюсь тут от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Вот, вывез стяжку! - Два ЗИЛа - 3 т руб ...опа < 5 т. Во как! www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение