MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Сегодня очень жестко столкнулся в сети с ... невозможностью скачать оригиналы старых треков Depeche Mode... Раньше это было (пару мес. назад - ограничения на оригиналы), но как-то легко обходил... Щас даже на официальном Яндехе - Master And Servant (Live in Basel) (2006 Digital Remaster) - ТОЛЬКО в ремиксе Неужели в нашей Раше так плотно взялись за авторское право....? Не, я помню, конечно, в том году взялись... ФЗ № тра-ля-ля и далее по волне... были ограничения... Но! Но, все можно было качнуть на тех же "Зайцах"... Щас - только миксы (ре)... Некоторые извращенцы даже дают для скачивания при выборе конкретной песни - гимн СССР на выходе Всвязи с этой бЯдой, если она действительно имеет место быть, предлагаю всем местным меломанам и прочим любителям и професс... халявы.. музыки кидать сюда доступные ссылки на нормальное скачивание или координаты залитых в сеть своих коллекций (кому не жалко). Мне не жалко почти весь Queen (есть на mp-3, но пока никуда не залил)... Whatever happens, I'll leave it all to chance Another heartache, another failed romance On and on does anybody know what we are living for? I have to find the will to carry on the show must go on !!! ©. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем MEDVEDEF.NET моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 февраля, 2010 http://rutracker.org/forum/tracker.php в поиск depeche mode и получаем десять страниц раздач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2010 splxgf Вот из таких как ты в Depeche Mode не доедают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 25 февраля, 2010 http://rutracker.org/forum/tracker.phpв поиск depeche mode и получаем десять страниц раздач. Мне, например, и в голову не придет искать этот ру-факер, чтобы скачать одну единственную песню - да еще региться на форуме ради этого... Изначально у меня была как-раз такая задача... Тем более, что по релевантному запросу - его (этого сайта) даже в 30-ке не обнаружил. моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) torrentino.ru -- чтоб не регицца Депеш : http://www.torrentino.ru/search?kind=0&search=depeche+mode Изменено 26 февраля, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо ! Кажись качабельно ! Дома займусь Коллекцию с 81 по 2004 на 1,6Гб присмотрел моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) MEDVEDEF.NET , нужен торрент-клиент и, как обычно, не всегда получаешь то, что написано кстати, на rutracker`e был объявлен фрилич. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 28 февраля, 2010 Пользуйтесь всякими там стронгами и старлинками -и проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 2 марта, 2010 MEDVEDEF.NET , нужен торрент-клиент и, как обычно, не всегда получаешь то, что написано кстати, на rutracker`e был объявлен фрилич. Получил, то, что написано - почти полную дискографию ; Great Thanks ! Скорость скачивания - достаточно быстрая, для такого объема. P.S.: не фанат этого коллектива - отобрал только любимые хиты моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение