фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 мая, 2016 хочу чо-нить эдакое! Выкрасься в "радикально чёрный цвет" (с)! Это будет незабываемо,-гарантирую! Там с тебя даже денех не возьмут,всё вернут до копейки! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2016 Выкрасься в "радикально чёрный цвет" (с)! Это будет незабываемо,-гарантирую! Там с тебя даже денех не возьмут,всё вернут до копейки! ты меня не разлюбишь? и в люди со мной выйдешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 мая, 2016 ты меня не разлюбишь? и в люди со мной выйдешь? ) КАнечно!!!! Не разлюблю,а буду тебя любить ещё больше! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 мая, 2017 что сейчас нового есть среди красок для волос? кто чем красится, порекомендуйте качественную краску. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение