crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 Поздравляю всех, хоть и с буржуйским, но все же милым праздником Днем сурка! Если судить по нашей сегодняшней погоде, то прихода весны не видать еще как минимум 6 недель! Но будем надеятьсо, что сурок принесет добрые вести! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 февраля, 2006 crazy sexy boy Эх, твоими бы устами да мед пить everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Это типа я сегодня могу творить что хочу, а потом проснусь и все будет в поряде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 crazy sexy boy Животное, ты, бобруйское. На загнивающем западе - сурки. А у нас БОБРЫ! Так что - С ДНЕМ БОБРА! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение