Гость Карапузик Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Купила себе туничку в пристрое как на фото было хотела передумать и заменить другой )) но Татик уже весь заказ собрала и скрутила и менять решение было поздно - туника досталась мне, очень классная, женственная. Фасон очень удачный Я очень довольна, что не вышло от нее отказаться Состав материала 50% хлопок 50% вискоза - очень приятный к телу, на летнюю жару самое то. вообще я уже порядочно скупила всяких костюмов/туник в этой закупке так что если есть вопросы - спрашивайте з.ы. больше всего нравится качество фирмы coc*oo*n Изменено 29 марта, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 30 марта, 2011 з.ы. больше всего нравится качество фирмы coc*oo*n Да,качество супер.У меня есть две тунички,специально брала дома ходить,мягкие приятные и стирку 60 градусов легко выдерживают,цвет не полинял.В общем очень довольна.Татьяне спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 2 мая, 2011 Брала маме на 52-54 такой костюм http://picasaweb.google.com/tatikskvo/PlLk...855469086574146, оочень понравился, брала 2XL, свободненько, думаю размер XL был бы лучше. Спасибо Татьяне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 22 мая, 2011 Обалденный костюм Качество как и всех вещей этой фирмы отличное. Сидит просто замечательно, да и смотрится тоже. Большемерит на размер примерно. Но это особо не заметно из-за фасона. Но кто любит по фигуре надо брать на размер меньше. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Девочки,вот такое кто-нибудь брал? М-ка интересует.. с ОГ-83(в лифчике)) оно велико не будет? Там просто вырез глубокий,наверное на большую грудь... зы-не выдержала,купила, в итоге-ооочень велико(((((((((((((( буду пристраивать М-ка велика на ОГ-80, ОТ-74, ОБ-97,вот.... Татьяна предупреждала, что по ОГ велика может быть, а я не послушалась))Уж очень мне оно понравилось. А так платье супер,приятное очень и стильненькое)) Изменено 27 мая, 2011 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) А вот это просто супер, очень довольна, Эта модель М-ка мне точно по фигурке села))) Получается . что VALENTIN***AS SECRET идёт в размер, а COCO***ON большемерит сильно... Интересно,так все модельки? Таня, спасибо Изменено 27 мая, 2011 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 28 мая, 2011 девочки S-M-L-XL 44-46-48-50 M-L-XL 48-50-52 так что , если начинаектся с М-ки значит большемерит Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 28 мая, 2011 Девочки, а вот это в размер идёт? к?то брал,поделитесь мнениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Девочки, а вот это в размер идёт?кто брал,поделитесь мнениями)) Ой, я и это взяла)) Вот это платье S-ка на мои параметры села идеально))ОГ-80, ОТ-74, ОБ-97 Ткань приятная,тянется)) Татьяна, спасибо большое. :D Довольна как слон) :13: Внизу белая маечка. наверху сарафан(отдельно)) Изменено 29 мая, 2011 пользователем anma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 июня, 2011 М-ка велика на ОГ-80, ОТ-74, ОБ-97,вот.... В этой модели М-ка велика даже на ОГ 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Брала все размер М. На полный 46 размер. Рост 170.Параметры 96-75-94 Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ангелина 1 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 7 июня, 2011 вообще я уже порядочно скупила всяких костюмов/туник в этой закупке ага, все классное, я еще много чего хочу 1 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 8 июня, 2011 Ангелина, очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 19 июня, 2011 На верх 44/низ 46 взяла вот такой весёлый халатик?сын выбирал) на молнии,что очень удобно село идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) и вот этот комплект,VALENTINAS SECRET (тоже сын выбирал) всё такое приятное к телу Татьяна,спасибо Изменено 19 июня, 2011 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение