altrub 13 Опубликовано 17 сентября, 2010 не перестаю одеялу радоватьсяТеперь нужено покрывало..такое стеганое хочу..есть у Вас такие??И хвасты есть? Повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 17 сентября, 2010 altrub хвастов в Пушкино нет, в Королеве страниц 5 )) Ультастеп мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 19 сентября, 2010 Здравствуйте! А мне посоветуйте , пожалуйста, дочке одеяло в маленькую кроватку, чтобы тонкое и теплое было, пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 19 сентября, 2010 MaBa,добрый день! Подскажите,пожалуйста,у Вас встречи в Пушкино бывают в воскресенье или субботу. Хочу заказать подушки,но по субботам практически всегда отсутствую. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 19 сентября, 2010 Здравствуйте! А мне посоветуйте , пожалуйста, дочке одеяло в маленькую кроватку, чтобы тонкое и теплое было, пасиб) выбирайте из детской серии с буковкой О в артикуле - облегченное советую Бамбук или Лебяжка Мышаня что подсказать-то вопросительного знака не вижу )) мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 19 сентября, 2010 Скажите,пож,когда стоп? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Мышаня что подсказать-то вопросительного знака не вижу )) Подскажите,пожалуйста,у Вас в выходные встречи по субботам или по воскресеньям? Спасибо. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Мышаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антея 3 Опубликовано 20 сентября, 2010 Марина, не могу найти ни в прайсе ни на сайте подушек 50Х70 с наполнителем полностью из верблюжьей шерсти, есть только с внутренней подушкой, теперь только такие шьют Je pense, donc je suis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 21 сентября, 2010 Отправила по форме 2 заказа (2 одеяла). заказы дошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 21 сентября, 2010 Подскажите,пожалуйста,у Вас в выходные встречи по субботам или по воскресеньям? чаще по субботам Марина, не могу найти ни в прайсе ни на сайте подушек 50Х70 с наполнителем полностью из верблюжьей шерсти, есть только с внутренней подушкой я, наивная, думала, что раз одеяло Сахара с наполнителем из верблюжей шерсти, значит и подушки тоже... а выходит только с внутренней подушкой _Юлия_ да мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антея 3 Опубликовано 21 сентября, 2010 Нет, Марина, были раньше подушки такие, эт точно, скорее всего с пр-ва сняли или ещё что... Je pense, donc je suis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 23 сентября, 2010 Марина, а как можно изменить заказ? мне надо ар. ОСВУ-15 отменить, а арт. АС-15(одеяло "адажио" классическое 140*205) - 2 штуки. форму надо еще заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 23 сентября, 2010 _Юлия_ не надо, это я сама )) мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 23 сентября, 2010 _Юлия_ не надо, это я сама )) Марина, на всякий случай на замену еще впишите : Одеяло "Бамбук" легкое арт. ОСБ-О-15, размер 140*205 , кол-во - 2 штуки. Спасибо, больше изменений не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение