Дия 4 Опубликовано 17 февраля, 2006 Далекая Луна ну вроде подумываем об этом... Вроде Ли хотел, Мелонка, может утенок...ну я вроде как хотю... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 февраля, 2006 народ, а почему бы наконец всем не собраться? хватится прятаться парами по своим песочницам! все на каток! и не на разные катки как в прошлый раз, а на один у спорткомплекса! А до скольки у спорткомплекса работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 Да давай те уже прикальнемся и покатаемся Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 февраля, 2006 Далекая Луна не соврать бы...до 22.00 работает Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 февраля, 2006 Далекая Луна До 10-ти... А еще я жутчайшим образом болейууу.... Чуть ли не гайморит ващее.... Хотя сеня тепло.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 февраля, 2006 Lee кто против мы уже катались, прикалывались...оч даже не плохо ... сегодня можно устроить продолжение.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 февраля, 2006 БЛИИН!!! А хацу!!!!.... А мама не пустит!!! Лана!! Во скока идем?? Будете кататься в след за моими замерзжими соплями.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 февраля, 2006 B@zzy Базеныч ты прелесть.... ))) так только ты можешь... :lol: ну я думаю у многих сегодня короткий день...может где-нибудь в 18.30-19.00 ?! а остальные будут подходить по мере возможности... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 февраля, 2006 Я, если приду, то не раньше 20.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 февраля, 2006 Дия А то У тебя были сомнения по-поводу моей ПРЕЛЕСТНОСТИ??? Короткий то коротки.... вот тока я заканчиваю в 19.00 ровно, и у спорткомплекса буду мин. через 20... кстати, никто не знает, какой автобус мимо него ходит?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Будете кататься в след за моими замерзжими соплями.... Баззи обещает устроить дополнительный гололед Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 февраля, 2006 кстати, никто не знает, какой автобус мимо него ходит?? по-моему, никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 февраля, 2006 B@zzy 42 маршрутка ходит...прям до места доставит ну давайте тогда к 19.00-19.30 а в твоей прэлести я никады не сомнивалас! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 февраля, 2006 А его чистили сегодня??? Имеет смысел ехать??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot ну не знаю...вроде как его чистят...и думаю что все будет нормально Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение